Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2019 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2019 год
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

МУЖ ИЗМЕНЯЛ НАЧАЛОВОЙ С РЕЖИССЕРОМ ПРЯМО В ЕЕ ПОСТЕЛИ

А любовник покойной певицы отобрал автомобиль у ее подруги, которая не оказала ему секс-услуги

 

После того, как внезапно умерла певица Юлия Началова, в различных СМИ начала появляться противоречивая информация про ее непростые отношения с бывшими мужьями и любовниками. Чтобы прояснить, что происходило в жизни певицы на самом деле, мы пообщались с ее давней подругой – продюсером Олесей Сазыкиной, работавшей на телеканалах ТВ-6 и Муз-ТВ и сотрудничавшей со многими эстрадными артистами.

 

   - Юля была хорошая девка, позитивная такая, но она часто совершала необдуманные поступки и из-за этого страдала, - поведала Сазыкина. - Я познакомилась с ней еще в конце 90-х, а плотно стала общаться с 2000 года после съемок сборного концерта в ГЦКЗ «Россия». У меня на глазах как раз начинались ее отношения с солистом группы «Премьер-министр» Димой Ланским. И его продюсер Женя Фридлянд, и собственные родители отговаривали Началову от брака с ним. Но Юля не хотела никого слушать. Она Диму очень любила. Проводила с ним 24 часа в сутки. Даже ездила с «Премьер-министром» на гастроли. «Мы будем вместе всю жизнь», - уверяла меня она. А в какой-то момент Дима вдруг начал высказывать ей недовольство, что она слишком полная. Хотя совсем худой Юля никогда не была. И прежде его это нисколько не смущало. У Юли случилась паническая атака. Она села на жесткую диету. За три месяца похудела с 55 до 42 кг. На съемках телешоу «Последний герой» даже теряла сознание от голода. Но оказалось, что Дима охладел к ней вовсе не из-за лишнего веса. Он просто начал изменять ей налево и направо. Дошло до того, что в отсутствие Юли он приводил девчонок к ней в квартиру и развлекался с ними в ее постели. «Представляешь, я прихожу домой и нахожу у себя на подушке чужие волосы, - жаловалась мне Началова. - А главное - чувствую чужой женский парфюм. У меня духи «Монталь». А воняет чем-то совершенно другим». Ланской долгое время уверял ее, что она ошибается. А потом на съемках «Песни года» познакомился со своей нынешней женой Катькой, которая работала со мной в компании Игоря Крутого «АРС» и была выпускающим режиссером. Они затусовались в клубе «Гараж». Там у них произошло сближение. И закончилось все тем, что Дима объявил Юле: «Надо подавать на развод. Я больше с тобой жить не могу. Я женюсь на Катьке».

 

   Началова не стала терять время даром и, еще не разведясь с Ланским, сразу же начала встречаться с футболистом Женей Алдониным. Помню, мы тогда делали для Муз-ТВ проект «Love Story» про «вторые половинки» артистов, и она уже рассказывала нам про него. Алдонин на тот момент был женат. Правда, по его словам, с прежней женой уже не жил. И через какое-то время Юля женила его на себе. Сделала это классическим способом - залетела от него. Когда они расписывались, она была уже на третьем месяце. Но я не считаю, что она была счастлива в этом браке. Это не был брак по любви. За Алдонина она вышла исключительно назло Ланскому. Женя особо внимания ей не уделял. Просто спонсировал ее бабками. А потом у него появилась Ольга, которая в дальнейшем стала его женой. И Началовой ничего не оставалось, как развестись с ним. При разводе Алдонин, надо отдать ему должное, повел себя красиво и оставил Юле квартиру. Вообще, он хотел, чтобы квартира осталась их дочке Вере. Но у Юли к тому времени уже был в разгаре роман с хоккеистом Сашей Фроловым. И она настояла, чтобы собственность оформили на нее. А данное Алдонину обещание сделать дарственную на Веру не выполнила. Так вышло, что Сашу Фролова я знала еще с начала нулевых. Мы тусили в одной компании с Пашкой Буре, Анзори Кикалишвили и еще никому неизвестным Сашей Овечкиным. Я тогда грезила, чтобы мне кто-нибудь подарил машину. «У всех есть телки, а у Фролова нет, - сказал Буре. – Пусть он тебе и подарит!». «Какая машина тебе нравится?» - спросил меня Фролов. Я в этом ничего не понимала. Ответила наобум: «Пежо-406». И он действительно купил мне эту тачку. Бабок у них в то время было немерено. «Что мне с этим «Пежо» делать? – недоумевала я. – Водить-то я не умею». А через месяц Саша машину у меня забрал. «Все равно ты ей не пользуешься», - сказал он. Я даже не успела за нее отработать. Увидев Фролова рядом с Началовой, я была очень удивлена. К тому времени Саша давно играл и жил в США. У него уже была дочь от прежней жены.


   Как объяснила мне Юля, познакомились они на каком-то мероприятии. Уже потом она поехала к нему в Лос-Анджелес. У нее тогда как раз возникли проблемы со здоровьем. Наши врачи не могли поставить ей точный диагноз. А Фролов оплатил ей обследование у лучших американских специалистов. И они диагностировали у нее подагру. Но совсем переезжать в Америку Началова не хотела. Тусили они с Фроловым в основном в Москве. В какой-то момент Юля даже призналась мне, что прописала его в квартире, которую ей оставил Алдонин. «Зачем ты это сделала?» - не поняла я. «У нас с ним практически брак, хоть и без регистрации, - ответила она. – Саша мне позволяет жить в его доме в Лос-Анджелесе. А я ему предоставляю такую возможность здесь». В 2012 году Началова захотела снять и показать по ТВ свой сольный концерт. Ей же все окружение внушало, что она звезда. Но реально у нее была только одна известная песня «Герой не моего романа». И на всех каналах сказали, что ее сольник им на хрен не уперся. Тогда у Юли возникла идея вместо сольника сделать свой бенефис с участием Ирины Понаровской и других известных артистов. Под этот проект Фролов дал ей 20 миллионов рублей. Взамен он ничего не просил. На свою беду, Началова сама ему предложила написать расписку, что она взяла у него эти деньги. «Зачем, если мы живем вместе?» - поначалу отказывался Саша. «Мне так будет удобнее», - убедила его Юля. Бенефис сняли и смонтировали. Только ни один канал не взял его в эфир. Получилось, что 20 миллионов просрали непонятно на что. На этой почве у них в отношениях начались непонятки. Встал вопрос о возвращении денег. Взять такую сумму Юле было неоткуда. Она работала за 100-200 тысяч рублей. Дороже ее уже никто не брал. И тогда Фролов предложил в счет долга переписать на него половину квартиры. Вообще, квартира оценивалась в 100 миллионов. Но Саша посчитал, сколько денег вбухал в ее ремонт. Плюс прибавил к этому другие расходы на Юлю вплоть до оплаты походов с ней по ресторанам.

 

   В это время я сама вляпалась в неприятную историю. У меня завязались отношения с бывшим сотрудником благотворительного фонда Оксаны Федоровой Игорем Моховым. Он стал настойчиво предлагать мне вступить в брак. Несмотря на то, что это в мои планы не входило, я согласилась поехать с ним в загс и выбрать дату регистрации. Думала, нам дадут пару месяцев на размышления, а потом можно будет соскочить. Каково же было мое изумление, когда в загсе мне сразу выдали свидетельство о браке. Оказалось, Мохов их обманул и предоставил им поддельную справку о моей якобы беременности. Естественно, после такой подставы я с ним рассталась. Но это было еще не самое неприятное. Поскольку официально я числилась женой Мохова, вскоре ко мне начали приходить и названивать с угрозами люди, у которых он назанимал денег на общую сумму 72 миллиона. А за то, чтобы пойти со мной в загс и развестись, этот козел потребовал у меня 8 миллионов. Пришлось почти целый год добиваться развода с ним через суд. Когда я рассказала об этом Началовой, Юля очень сильно смеялась. «Ну, ты круто влетела! – сказала она. – Выходит, я еще легко отделалась со своими 20 миллионами. Срочно разводись с этим мужиком и через суд дели его долги пополам!». «С какой радости мне что-то с ним делить? – возмутилась я. – В отличие от тебя я никаких денег ни у кого не брала». Самое смешное, что Мохов оказался внешне очень похож на Фролова. «Если моему надеть очки, они будут, как два брата-акробата», - веселилась Юля.

 

   За год до смерти у Началовой появился новый ухажер – судья из Нижнего Новгорода Вячеслав Кудря. И она начала судиться с Фроловым. Подробностей этих судебных разбирательств я не знаю. В этот период наше общение с Юлей прервалось. Могу лишь предположить, что этот судья предложил ей с помощью каких-то юридических уловок избавиться от долга Фролову. А Юля к этому времени уже была окончательно загнана в тупик. Карьера у нее не клеилась. Прогрессировала подагра. Мучали жуткие боли в суставах. Она постоянно сидела на таблетках. Из-за этого даже отказалась от алкоголя. В последние годы, когда я приезжала к ней домой, мне Юля наливала вино, а себе – минералку без газа. Но таблетки, которые она принимала, были такие термоядерные, что ее все равно принимали за пьяную или обдолбанную. А тут еще замаячила перспектива лишиться собственной жилплощади. Для человека, который привык к пафосу, это была катастрофа. Естественно, Юля была на все готова, чтобы как-то решить этот вопрос. Только этот судья, похоже, втянул ее в какую-то мутную историю. Во всяком случае, после смерти Юли ее родные разругались с ним и даже на похороны его не пустили.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 23, 2019)


   Газетная версия https://www.eg.ru/showbusiness/740932


КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

18.08.1938 родился Вадим Иосифович Мулерман, певец ("Король-победитель", "Хмуриться не надо, Лада", "Трус не играет в хоккей"), бывший муж певицы Вероники Кругловой, бывшей жены Иосифа Кобзона.

18.08.1945 родился Владимир Георгиевич Мигуля, композитор и певец ("Поговори со мною, мама", "Аты-баты, шли солдаты", "Трава у дома") (умер 16.02.1996).

19.08.1922 родился Павел Кузьмич Аедоницкий, композитор ("Радоваться жизни самой") (умер 18.03.2003).

19.08.1929 умер Сергей Павлович Дягилев, импрессарио, организатор "Русских сезонов" в Париже (родился 31.03.1872).

19.08.1990 умер Александр Владимирович Варламов, композитор, дирижер, один из основоположников отечественного джаза (родился 19.07.1904).

19.08.2019 преображение господне (яблочный спас).

20.08.1971 родился Станислав Михайлович Костюшкин, участник дуэта "Чай вдвоем".

20.08.2009 умер Семен Львович Фердман (он же Фарада), актер, исполнитель песен ("Уно моменте") (родился 31.12.1933).

21.08.1962 родился Виктор Викторович Рыбин, лидер группы "Дюна".

21.08.1977 родилась Анна Васильевна Плетнева, солистка группы "Винтаж", экс-солистка группы "Лицей".

21.08.1982 родился Сергей Шестеперов (он же Мигель), участник мюзиклов "Метро" и "Notre Dame de Paris", участник "Фабрики звезд-5".

21.08.1995 в автокатастрофе погибла Татьяна Валерьевна Печенкина (она же Снежина), автор песен ("Позови меня с собой", "Музыкант", "Праздник лжи"), дочь бывшего заместителя Председателя ФСБ РФ генерала Валерия Печенкина (родилась 14.05.1972).

21.08.1997 умер Юрий Владимирович Никулин, клоун, киноактер, исполнитель песен ("Постой, паровоз", "Если б я был султан", "А нам все равно") (родился 18.12.1921).

22.08.1939 родился Анатолий Григорьевич Поперечный, поэт-песенник ("Соловьиная роща", "Малиновки заслыша голосок", "Аист на крыше").

22.08.1966 родился Дмитрий Анатольевич Нестеров, лидер группы "Свинцовый туман".

22.08.1982 родилась Елена Николаевна Мульганова (она же Кауфман), участница "Фабрики звезд-5".

22.08.2019 день государственного флага России.

22.08.1979 родился Марк Иосифович Тишман, участник "Фабрики звезд-7", экс-солист группы "Профсоюз".

23.08.1964 родилась Елена (она же Алена) Евгеньевна Апина, певица ("Ксюша, юбочка из плюша", "Узелок завяжется", "Электричка"), бывшая солистка группы "Комбинация", жена продюсера Александра Иратова.

23.08.1985 родилась Софья Владимировна Кузьмина, участница "Фабрики звезд-3", дочь певца Владимира Кузьмина.

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн