Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2019 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2019 год
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

УЧАСТНИЦА ОРГИЙ ТАРЗАНА РАЗБИЛА СЕМЬЮ БРАТА АНАСТАСИИ

Внебрачный ребенок телеведущего Глеба Протасенко был вынужден носить одежду из секонд-хенда

 

В центре скандала оказался недавно бывший ведущий новостей питерского Пятого канала Глеб Протасенко – сын покойного актера Владимира Протасенко, известного по фильмам «Джентльмены удачи» и «Мимино», и брат по отцу певицы Анастасии Минцковской. На него неожиданно обрушилась с претензиями мать его полуторогодовалого сына Луки – тележурналистка Эдика Лялина, которую в свое время уволили из студии ГУВД Москвы «Петровка, 38» за поддержку дворника-гастарбайтера, избившего лопатой ребенка.

 

   - На телевидение я пришла в 1992 году в возрасте 12 лет и многого насмотрелась, - поведала она. - Начинала с детских «Там-там-новостей». Долгое время занималась криминальной хроникой. Работала даже на программе «Секс с Анфисой Чеховой». Снимала стриптизеров в клубах «Эгоистка» и «Каприз». Хорошо, что никто не видел наших съемок с Тарзаном, когда мы клубились дома в отсутствии Наташи Королевой. Там такое происходило, что просто мама дорогая! Однако все самые яркие телевизионные впечатления затмило то, что я пережила из-за Глеба Протасенко. Я хорошо запомнила день нашего с ним знакомства - 15 сентября 2015 года. Я тогда работала в московском корпункте Пятого канала. Мне нужно было поехать в Питер к врачу. И чтобы не брать отпуск за свой счет, я попросила оформить мне командировку на канал. Там в первый же день мы и познакомились с Глебом. Он шел по коридору – весь такой импозантный, в костюме. И сразу же пригласил меня в кафе попить чаю. Первое, что я у него спросила, - женат ли он. По тому, как он себя вел, как флиртовал и открыто показывал свой интерес, я поняла, что у него есть какие-то планы на мой счет. А у меня с определенного времени табу – я с женатыми мужчинами вообще никаких дел не имею. «Нет, я в разводе, - без каких-либо колебаний ответил Глеб. – Живу в Москве с сестрой». Я посмотрела в Интернете его биографию и увидела, что его сестра – певица Анастасия. «Как они могут жить вместе? – засомневалась я. – У нее вроде своя семья». Но он объяснил, что у него есть еще одна сестра Наташа – внебрачная дочь его папы, которую от него родила какая-то гримерша. Он так уверенно об этом рассказывал, что не поверить было невозможно.

 

   Со следующего дня мы начали встречаться. У Глеба был график «неделя через неделю». Пока он неделю вел эфиры в Питере, наши встречи происходили на квартире, которую ему снимал канал. А когда он находился в Москве, я приезжала в его четырехкомнатную квартиру на Большой Бронной. Ту самую, где он жил с сестрой Наташей. Правда, саму сестру я ни разу не видела. Глеб говорил, что она работает на телевидении, и у нее ночные смены. А утром, когда Наташа должна была прийти, он всегда отправлял меня домой. Почему-то очень не хотел, чтобы мы пересеклись. «Ну, подумаешь, придет сестра, а ты со своей любимой женщиной, - недоумевала я. – Что тут такого?!». «Нет, лучше уходи!» - настаивал Глеб. Мозгами я понимала, что здесь что-то не так. Но сердце отказывалось в это верить. «Ну, зачем ему врать? – успокаивала себя я. – Мне же не 20 лет». Через три с половиной месяца Глеб на неделю ушел в запой. Вел себя неадекватно. В пьяном угаре отпихнул меня и сломал мне руку. Мне пришлось накладывать гипс. Я очень переживала, что он может найти приключения на свою пятую точку и сорвать эфиры. Беспрерывно названивала ему. И в какой-то момент трубку взяла женщина. Я подумала, что это сестра. «Наташа, это вы?» - спросила я. «Да, - ответила она. – А вы кто?». «Я девушка Глеба, - представилась я. – Давно хотела с вами познакомиться. Но никак не могла застать вас дома». «А вы что, были у нас на Бронной?» - удивилась Наташа. «Конечно, - честно призналась я. - Я не раз у вас ночевала». В общем, так я познакомилась с женой Глеба.


   После этого жена собрала вещи и ушла от него. Он очень переживал. Ушел в депрессию. Просил меня помочь найти ее и вернуть. Мне бы надо было тоже послать его на три веселых буквы. Но я почему-то считала, что не могу его бросить, когда ему так тяжело. «Если ты меня оставишь, я совсем с ума сойду», - говорил он. И я практически постоянно находилась рядом с ним. Конечно, вся эта история с женой была мне крайне неприятна. В какой-то момент я уже хотела прекратить отношения с Глебом и связать жизнь с другим мужчиной. Это был один из его друзей. Увидев, как Глеб ведет себя со мной, этот человек сказал мне: «Такая прекрасная женщина, как ты, не должна страдать. Бросай его и выходи за меня замуж!». Я его очень мало знала. Тем не менее, решила, что таким образом мне будет проще забыть Глеба. Мы уже подали заявление в загс. Но Глеб сделал все возможное, чтобы я отказала его другу и опять вернулась к нему. Я давно хотела пожить в Питере. Не раз говорила ему об этом. И летом 2016 года он договорился с руководством Пятого канала, чтобы меня перевели в Питер. С тех пор мы стали жить вместе.

 

   Правда, Глеб оказался очень жадным и денег давал только на продукты. Однажды у меня сломалась машина. Я обратилась к нему за помощью. «Это твои проблемы», - отмахнулся он. Даже на цветы Глеб не считал нужным тратиться. 8-го марта посоветовал мне взять бесплатные тюльпаны, которые раздавали в метро. А когда на свой день рождения я все-таки выпросила у него букет, он нарочно купил цветы желтого цвета, которые я терпеть не могу. И за ужин в грузинском ресторане, куда я его пригласила, заставил платить меня. Это при том, что он получал 150 тысяч рублей в месяц. А моя зарплата была ровно в три раза меньше. И с этой зарплаты мне еще было нужно содержать ребенка от первого брака, который остался с моей мамой в Москве. Вдобавок к этому весь канал говорил, что параллельно у Глеба были отношения с другими женщинами. В частности, ему приписывали связь с гримершей, которая была старше его почти в два раза. Он ездил с ней по ночам в музеи и ходил гулять. Причем, не скрывал этого от меня. Сейчас, складывая пазлы, я понимаю, что у них вполне могло что-то быть. А тогда я в это не верила. «Да вы с ума сошли! – говорила я коллегам. – Посмотрите на нее! Она ему в матери годится». Женская любовь, она такая: если женщина надевает розовые очки, снять их с нее практически невозможно, пока они сами не разобьются стеклами внутрь.

 

   В июне 2017 года я поняла, что беременна, и сообщила об этом Глебу. «Это не мой ребенок! – заявил он. - Я от него откажусь. Мне никакого ребенка не надо». Начал морально надо мной издеваться. «Я понял, что мне надо жениться, - говорил он мне. - Вот только не знаю, кого мне лучше выбрать в жены. Может, взять вьетнамку или филипинку, которая не знает русского языка, и сделать из нее рабыню?». В конце концов, я психанула и раньше графика уехала на работу в Питер. Всю ночь не спала и рыдала. Утром позвонила Глебу и попросила его приехать. «Мне очень плохо, - сказала я. – У меня поднялось давление. Меня могут забрать в больницу». Не хочу цитировать, что он мне ответил. Это было сказано матом. Смысл состоял в том, что ему все равно. После этого я приняла для себя решение, что с этим человеком больше жить не могу. За два часа сняла через Интернет квартиру и с помощью коллеги-корреспондента к вечеру уже перевезла туда вещи. «Я съезжаю от тебя, - предупредила я Глеба. – Может, ты одумаешься?». «Да-да, съезжай! – абсолютно равнодушно отреагировал он. – Не забудь забрать такие-то и такие-то вещи!». А потом я увидела его на канале, когда отдавала ему ключи, и сердце у меня защемило, потому что любовь не прошла. «Зачем же я так глупо себя повела? - подумала я. - Я все-таки ношу под сердцем его ребенка. Наверное, надо его простить».


   Вечером я поехала к нему на квартиру. Глеб долго не пускал меня внутрь. А когда я его отпихнула и зашла, обнаружилось, что в квартире находилась женщина – его кастинг-директор. Я закатила истерику и чуть ее не вышвырнула. После чего меня с давлением 170 забрали в больницу на сохранение. Глеб приехал меня навестить. «Давай помиримся!» - предложил он. И я в очередной раз его простила. Ну, что поделать… Такие мы, бабы, дуры. В январе 2018 года, находясь на 8-ом месяце беременности, я ушла в декрет и перебралась в Москву. А Глеб уезжал на очередную рабочую неделю в Питер и попросил отвезти его на вокзал. На подступах к вокзалу в моей машине что-то начало барахлить. Думаете, отец моего ребенка отложил отъезд и помог мне устранить неисправность? «Ладно, я побежал, мне надо место в «Сапсане» занять», - сказал он и бросил меня посреди привокзальной площади. На обратном пути машина окончательно сломалась. Салон заполнился черным дымом. Пока ехал вызванный мной эвакуатор, я дико замерзла и перенервничала. У меня опять подскочило давление. Врачи уже не могли его сбить и приняли решение срочно провоцировать мне роды. Вместо 8 марта ребенок у меня родился на месяц раньше - 7 февраля. Ему поставили диагноз – недоношенный. Этого я Глебу уже простить не могла. На этом наши отношения окончательно завершились.

 

   Несмотря на то, что Глеб оказался хреновым мужем и человеком, я надеялась, что он будет хотя бы хорошим отцом. Мне казалось, что такой умный человек много может дать нашему мальчику. Но он даже не приехал встречать нас из роддома. И первый раз увидел сына недели через полторы. А в общей сложности до настоящего момента навещал его всего 4 или 5 раз по два часа. Не привез ребенку ни одной игрушки – даже какой-нибудь сраной погремушки за 50 рублей. Только платил 25 процентов от своей зарплаты. А потом на Пятом канале решили поменять всех ведущих и Глеба в числе других уволили. Он почему-то был уверен, что это я пошла и попросила об этом. Да, когда мой руководитель, которого я давно знаю, спрашивал, вернусь ли я на работу после декрета, я рассказывала о ситуации с Глебом. Но кто я такая, чтобы указывать начальству, кого уволить? А главное – зачем мне это было делать? Ведь от его зарплаты зависели мои алименты. А после увольнения с канала Глеб стал давать мне всего по 10 тысяч. Мне приходилось покупать ребенку одежду и игрушки в отделе «сэконд хэнд». Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стало нежелание Глеба давать разрешение на поездку ребенка к моим родственникам в Эстонию. «Меня нет в Москве», - врал он. И, чтобы сделать сыну визу, я даже брала в полиции документ, что мне неизвестно местонахождение отца. Мне уже не нужно от него никаких денег. Единственное мое желание – лишить его родительских прав, чтобы он не имел к моему ребенку никакого отношения.

 

   - Эта баба сама бегала за Глебом, как сучка течная, - вступилась за брата Анастасия Минцковская. - Ее настоящее имя – Эдие Энверовна Чапчакчи. Она крымская татарка. Страшная, как крыса. А Глеб – красивейший человек. В нем сразу чувствуется хороший генофонд. «Я хочу от тебя ребенка, - говорила ему она. – Больше мне от тебя ничего не надо». Достала его так, что ему было некуда деваться. Глеб с ней никогда не жил. Он просто переспал с ней и сделал ей сына. Причем, сразу предупредил: «Жениться на тебе я не буду». Из-за этого распалась его семья.  Как честный человек, Глеб обо всем рассказал своей жене Наташке. Просил его простить. Но она с ним развелась. Он остался совсем один. Его сын – просто прелесть. Настоящий ангел! Глеб его сразу же признал. Дал ему свою фамилию. И честно его содержит. Да, сейчас он платит на его содержание по 10 тысяч рублей в месяц. Его же после всей этой истории убрали с Пятого канала. Ему пришлось пойти преподавать журналистику. А сколько у нас получает преподаватель? Явно не больше 40 тысяч. Но эта баба никак не успокоится. Шантажирует его лишением родительских прав. «Он не общается с сыном», - жалуется она. «Вы хотите, чтобы он с сыном общался или с вами? - уточнила у нее я. - К сыну он не приходит, потому что не хочет видеть вас и вашу маму. Вы его заколебали». В итоге я как хороший адвокат ее дожала. «Я хочу выйти за Глеба замуж», - призналась она. Глеб был категорически против, чтобы я вмешивалась в эту историю. Но я наплевала на его запреты. Я не позволю какой-то шалаве выставить моего брата подонком. Я ее уничтожу, как таракана тапком!

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 27, 2019)


   Газетная версия https://www.eg.ru/showbusiness/751680


КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

15.11.1942 родилась Лариса Израилевна Мондрус, певица ("Синий лен", "Проснись и пой"), участница музыкальных фильмов ("Дайте жалобную книгу").

15.11.1946 родился Владимир Павлович Савельев (он же Асмолов), автор и исполнитель песен.

15.11.1972 родился Алексей Серов, участник группы "Дискотека Авария".

15.11.2019 всероссийский день призывника.

16.11.1908 родился Георгий Павлович Виноградов, певец ("Счастье мое", "В лесу прифронтовом", "Эх, дороги") (умер 11.11.1980).

16.11.1958 родился Александр Николаевич Выгузов (он же Малинин), певец ("Напрасные слова", "Мне осталась одна забава", "На белом коне").

16.11.1961 родился Сергей Юрьевич Галанин, лидер группы "СерьГа".

16.11.1962 родился Игорь Евгеньевич Корнелюк, композитор ("Мальчик с девочкой дружил", "Ходим по Парижу") и певец ("Билет на балет", "Подожди-дожди-дожди").

16.11.2019 международный день толерантности (терпимости).

17.11.1901 родился Иван Александрович Пырьев, кинорежиссер, постановщик музыкальных фильмов ("Свинарка и пастух", "В шесть часов вечера после войны", "Кубанские казаки"), муж актрисы Марины Ладыниной (умер 07.02.1968).

17.11.2019 международный день студентов (в этот день в 1939 году немцы расправились со студенческой демонстрацией в оккупированной Праге).

18.11.1927 родился Эльдар Александрович Рязанов, кинорежиссер, постановщик музыкальных фильмов ("Карнавальная ночь", "Ирония судьбы", "Старые клячи").

18.11.1950 родился Михаил Владимирович Муромов, композитор и певец ("Яблоки на снегу", "Странная женщина").

18.11.1961 родился Сергей Воронов, лидер группы "Кроссроудс".

18.11.1970 родился Олег Яковлев, солист группы "Иванушки".

19.11.1946 родилась Елена Петровна Преснякова, солистка группы "Самоцветы", мать певца Владимира Преснякова-младшего.

19.11.1969 родился Александр Пряников, ведущий музыкальных программ.

19.11.1993 умер Леонид Иович Гайдай, кинорежиссер, постановщик музыкальных фильмов ("Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию") (родился 30.01.1923).

20.11.1894 умер Антон Григорьевич Рубинштейн, пианист, основатель Русского музыкального общества и первой русской консерватории (родился 28.11.1829).

20.11.1925 родилась Майя Михайловна Плисецкая, балерина ("Бахчисарайский фонтан", "Лебединое озеро", "Кармен-сюита"), участница фильмов ("Хованщина", "Анна Каренина", "Чайковский"), жена композитора Родиона Щедрина.

20.11.1947 родился Ренат Исламович Ибрагимов, певец ("Верни мне музыку", "Старый костер").

20.11.2009 умер Роман Львович Горбунов (он же Трахтенберг), культуролог, теле- и радиоведущий, певец ("Ключик золотой в жопу себе вставь", "Проезжали педики на велосипедике"), участник фильмов ("Лука Мудищев", "Русский спецназ", "Путь самца") (родился 28.09.1968).

21.11.1902 родился Владимир Абрамович (он же Александрович) Бунчиков, певец ("Вечер на рейде", "Летят перелетные птицы", "Школьный вальс") (умер 1995).

21.11.1920 родился Ян Абрамович Френкель, композитор ("Журавли", "Русское поле", "Для тебя"), участник фильмов ("Приключения желтого чемоданчика", "Корона российской империи") (умер 25.08.1989).

21.11.1968 родился Константин Юрьевич Арбенин, лидер группы "Зимовье зверей", муж солистки группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной.

21.11.1974 родился Михаил Петрович Сухомлинов, экс-участник группы "Ласковый май" (убит 29.09.1993).

21.11.2019 всемирный день телевидения.

21.11.2019 день работников налоговых органов.

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн