Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2019 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2020 год
    - 2019 год
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

ДОЧЬ ЛЮБОВНИКА ДОВЕЛА ИРИНУ ДУБЦОВУ ДО КЛИНИКИ НЕВРОЗОВ

Свадьбу певицы с солистом группы Plazma оплатил бывший тесть Резо Гигинеишвили

 

С тех пор, как певица и композитор Ирина Дубцова развелась с отцом своего сына Артема – солистом группы Plazma Романом Черницыным, устроить свою личную жизнь ей так и не удалось. Ни со стоматологом Тиграном Мальянцем, ни с ди-джеем Леонидом Руденко, ни с другими любовниками отношения у нее не сложились. В недавнем интервью журналу «Домашний очаг» Ирина взбудоражила поклонников заявлением, что влюблена и находится «на таком душевном романтическом подъеме». Но делиться подробностями посчитала преждевременным. И тем самым вызвала целую волну предположений – не к причинному ли месту своего нового любовника она припала на одном из фото в Instagram и не его ли спина мелькнула в видео, снятом ею во время недавней поездки на Мальдивы?

 

   - Мужчина, засветившийся на фото и видео Дубцовой, в первый момент показался мне похожим на Ромку Черницына, - призналась «Экспресс газете» давняя знакомая певицы – продюсер Олеся Сазыкина, работавшая с ней на «Фабрике звезд» Игоря Крутого. – У меня даже мелькнула мысль, что они решили сойтись обратно. У Ромки в Instagram в последнее время как раз стали появляться песни Иры и их совместные фото, а она сама перестала обсирать его в интервью и начала говорить, что им, наконец, удалось наладить контакт. Но мне кажется, их воссоединение вряд ли возможно. С самого начала их союз вызывал много вопросов. Когда Черницын в прямом эфире «Фабрики звезд» сделал Ире предложение, это было для всех полной неожиданностью. Помню, мы сидели с его партнером по группе Plazma Максом Постельным. «Только не это!» - с ужасом воскликнул Макс. Да, Ира с Ромой были знакомы еще с тех времен, когда жили в своем родном Волгограде. Вместе тусили. Но вступать в брак в их планы не входило. Более того, перед «Фабрикой» у Иры был совсем другой парень – бизнесмен Максим. К шоу-тусовке он отношения не имел. Кажется, занимался строительством. Как потом выяснилось, все карты спутала песня «О нём», которую Дубцова показала Игорю Крутому и Лине Арифулиной. Несмотря на то, что «фабрикантам» в основном писал сам Игорь Яковлевич, Ире дали возможность эту песню записать. А под нее решили замутить пиар в виде свадьбы. Но Максим, с которым Ира реально встречалась, для пиара не подходил. Нужен был медийный персонаж. Тогда и подтянули ее старого приятеля Черницына.

 

   Свадьбу Иры, состоявшуюся 29 мая 2004 года, проплатил Сергей Кочетков – отец ее «фабричной» подруги Насти Кочетковой. Он был очень богатый человек. И потакал всем капризам дочки. Лишь один раз пошел наперекор ей. У Насти тогда начиналась любовь-морковь с будущим мужем - режиссером Резо Гигинеишвили. Но во время гастролей она не устояла перед мужем и продюсером певицы Ани Ангел-А Сергеем Никоновым, которого приставили к «фабрикантам» для обеспечения безопасности. Брала у родителей крупные суммы и отдавала ему. Узнав об этом, Кочетков был очень недоволен и настоял, чтобы Никонова убрали из коллектива. А когда речь шла о шмотках или развлечениях, он для дочки денег не жалел. Покупал ей платья по 300 тысяч. И на «Фабрику звезд» ей помог попасть. На той «Фабрике» было две такие «принцессы» – Настя Кочеткова и Алекса. Из-за них автобус, на котором «фабриканты» ездили на гастроли, мог по несколько раз разворачиваться в разные стороны. «Я туда не поеду!» - в истерике кричала одна. «А я туда не поеду!» - не уступала другая. Они постоянно конкурировали – кто быстрее купит последнюю коллекцию того или иного модного бренда. Помню, как в поселке Мирный при минус 50 Алекса мерзла в Dolce&Gabbana и упорно отказывалась надеть что-то теплое. «У меня же последняя коллекция! – дрожа от холода, объясняла она. – Главное, чтобы ничего не лопнуло». Дубцова каким-то образом ухитрялась дружить с обеими «принцессами» и от обеих получала дорогие подарки. Но наиболее близкие отношения у нее сложились с Кочетковой. И Настя в расчете, что Ира напишет ей хорошие песни, уговорила отца взять на себя все расходы по ее свадьбе.


   Рома дружбу Иры с Кочеткова не одобрял. На гастролях Настя литрами глушила водку с «Red Bull» и втягивала Дубцову во всякие скандалы. Иногда они напивались до такой степени, что не понимали, где находятся. Помню, когда «Фабрика» прилетела в Ереван на рекламную акцию «Кока-колы», пьяная в говнище  Кочеткова, сойдя с трапа самолета, с удивлением спросила: «А чего тут так много хачиков?». Не было от нее покоя и при возвращении в Москву. Настя не давала Ире побыть с мужем и каждый день требовала ехать с ней тусить. «Ну, она же нам помогла», - говорила Ира. И Роме приходилось как водителю развозить их по ночным клубам, где они зависали с Тимати, Ратмиром Шишковым и Антоном Зацепиным. Тем не менее, он ни разу не сказал в адрес жены дурного слова и выполнял все, что она требовала. А как Черницын переживал за Иру во время гастролей! Постоянно звонил и спрашивал, все ли с ней в порядке. Когда на бандитском заказнике в Кемерово из-за оператора, вопреки запрету начавшего съемку, «фабрикантов» удерживали в заложниках, и никто из руководства «Фабрики» палец о палец не ударил, чтобы разрулить эту ситуацию, Рома был единственным, кто поддерживал с нами связь и пытался нам помочь. Именно он выяснил, что подставивший всех оператор за деньги сливал фото и информацию в газету «Жизнь», и снял возникшие у Игоря Крутого подозрения в отношении Дубцовой. А после того, как в Астане на дне рождения Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Ира упала в обморок и сорвала свое сольное выступление, Рома даже выезжал с нами на маршрут, чтобы присматривать за ней. На мой взгляд, Черницын был для Дубцовой идеальным мужем. Она могла бы жить с ним как за каменной стеной. Но Ира сама развалила их брак. Если тебе свыше дается близкий человек, с ним нужно находить компромиссы. А она постоянно копалась в говне и искала у Ромы какие-то минусы. Обвиняла его в том, что он якобы ее унижал, обзывал страшной и толстой и чуть ли не избивал. Время от времени закатывала ему страшные истерики, собирала вещи и уходила. Черницын долгое время все это терпел. Ради сына пытался сохранить семью. Даже когда Дубцова изменила ему со стоматологом Тиграном Мальянцем, Рома ее простил. И Ира на два месяца вернулась к нему. Только после этого они окончательно решили расстаться и подали заявление на развод.

 

   Возможно, истинная причина недовольства Иры Ромой Черницыным заключалась в том, что он не был финансово обеспечен. Даже на гастролях «Фабрики звезд» она зарабатывала больше. Да, «фабрикантам» платили за концерты по 100 долларов. Дубцовой и Тимати с его группой «Банда» как лидерам – по 150. За заказники – на 100 баксов больше. Но у них в день бывало столько же концертов, сколько у Ромы за месяц. А запросы у Иры с каждым днем росли. Дружба с Настей Кочетковой приучила ее к пятизвездочным отелям, дорогим ресторанам и прочим атрибутам роскошной жизни. И в дальнейшем она всегда искала себе только мужиков с деньгами. С того же Тиграна Мальянца Ира поимела по полной программе. В том числе, сделала себе зубы в его стоматологической клинике. А потом разругалась с ним из-за его дочки от предыдущего брака. Дубцова хотела быть ей подружкой. Но дочка ее не слушала и всячески доводила. Ира даже два или три раза лежала в клинике неврозов. Это при том, что она сама кого хочешь могла довести до нервного срыва. Помню, ее бывший директор Лиза говорила мне: «Когда я от нее ушла, я выдохнула с облегчением. С ней невозможно работать. Я уже думала, что меня заберут в Кащенко. Каждый день приходила домой и плакала». Ради выгоды затевались и отношения Иры с ди-джеем Лёней Руденко. У него были очень обеспеченные родители. И он никогда не нуждался в деньгах. Но их альянс был просто смешон. Руденко и Дубцова - это все равно, что Митя Фомин и Ксения Мерц. Как говорят в шоу-бизнесе, один раз не пидарас, вжик-вжик – и снова мужик. Сейчас Ира живет в хорошем достатке. Постоянно ездит на свои любимые Мальдивы. Наверное, нашла какого-то очередного магната. Чтобы Дубцова из собственного кармана платила за такие поездки – никогда в жизни! Но складывается впечатление, что она не ощущает себя счастливой. Не исключено, что именно поэтому не афиширует свою личную жизнь.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 41, 2019)


   Газетная версия https://www.eg.ru/showbusiness/791895


КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

15.07.1826 император Николай I создал 3-е отделение своей канцелярии во главе с графом Бенкендорфом для надзора за политическими настроениями в обществе.

15.07.1924 родился Махмуд Алисултанович Эсамбаев, эстрадный танцор, участник музыкальных фильмов ("Земля Санникова", "Честное волшебное", "Приключения маленького Мука") (умер 07.01.2000).

15.07.1932 родился Владимир Павлович Макаров, певец ("Последняя электричка", "А я еду за туманом", "Если друг оказался вдруг") (умер 29.07.2008).

15.07.1945 родился Юрий Шмильевич Айзеншпис, организатор первых подпольных рок-концертов, продюсер групп "Соколы", "Кино", "Янг Ганз", "Динамит", певцов Влада Сташевского, Никиты, Димы Билана, певиц Линды, Кати Лель, Саши, автор знаменитой фразы "Дайте мне слепого, глухого, кривого, и я сделаю его звездой!" (умер 20.09.2005).

15.07.1962 родился Игорь Витальевич Силиверстов, бывший ди-джей, продюсер групп "Стрелки" и "Вирус".

15.07.1969 родился Александр Георгиевич Васильев, лидер группы "Сплин".

16.07.1928 родился Андрей Дмитриевич Дементьев, поэт-песенник ("Лебединая верность", "Улыбнитесь, каскадеры", "Яблоки на снегу").

16.07.1936 родился Алексей Сергеевич Мужиков (он же Мажуков), композитор ("Красная стрела", "Ты снишься мне", "Выпускаю синицу") (умер 28.06.2011).

16.07.1954 в сталинском лагере умер Петр Константинович Лещенко, певец ("Чубчик", "Моя Марусечка", "Черные глаза") (родился 03.06.1898).

16.07.1962 родился Григорий Викторович Лепсверидзе (он же Лепс), певец ("Утоли мои печали, Натали", "Крыса", "Алла Пугачева не любит меня").

16.07.1968 родился Леонид Николаевич Агутин, автор песен и певец ("Босоногий мальчик", "Все в твоих руках", "Граница"), муж певицы Анжелики Варум.

16.07.1990 умер Михаил Львович Матусовский, поэт-песенник ("Подмосковные вечера", "Сиреневый туман", "С чего начинается Родина") (родился 23.07.1915).

16.07.1959 родился Леонид Алексеевич Дзюник, экс-директор "Тату", "Smash!!", Филиппа Киркорова и Алексея Воробьева, участник фильмов ("Маросейка, 12", "Клуб", "Воротилы").

17.07.1932 родился Юрий Алексеевич Кукин, бард ("А я еду за туманом", "Ах, гостиница моя, ты, гостиница") (умер 07.07.2011).

17.07.1945 родился Алексей Львович Рыбников, композитор ("Я тебя никогда не забуду", "Это любовь моя", "Я тебе, конечно, верю"), автор музыки к фильмам ("Приключения Буратино", "Про Красную шапочку", "Усатый нянь").

18.07.1933 родился Евгений Александрович Евтушенко, поэт-песенник ("Хотят ли русские войны", "А снег идет", "Сережка ольховая").

18.07.1953 родился Григорий Васильевич Гладков, бард ("Пластилиновая ворона", "Если видишь на картине"), один из основателей кантри-группы "Кукуруза" и московского кантри-клуба.

18.07.1956 родилась Любовь Юрьевна Казарновская, оперная певица ("Евгений Онегин", "Тоска", "Травиата"), партнерша Николая Баскова.

18.07.1980 родилась Елена Михайловна Добындо, дочь одного из руководителей компании "АвтоВАЗ" Михаила Добындо, бывшая жена солиста группы "Руки вверх" Сергея Жукова.

19.07.1893 родился Владимир Владимирович Маяковский, поэт ("Левый марш") (покончил с собой 14.04.1930).

19.07.1904 родился Александр Владимирович Варламов, композитор, дирижер, один из основоположников отечественного джаза (умер 19.08.1990).

19.07.1938 родился Вахтанг Константинович Кикабидзе, киноактер, певец ("Мои года - мое богатство", "Проводы любви", "Пожелание"), участник музыкальных фильмов ("Встреча в горах", "Мелодии Верийского квартала", "Мимино").

19.07.1977 родился Александр Бреславский (он же Апельсин, он же Доминик Джокер), автор песен ("Плачут небеса", "За любовь твою"), экс-солист группы "2x2", участник "Фабрики звезд-4", солист созданной в результате группы "Банда".

19.07.2000 состоялось тайное бракосочетание Леонида Агутина и Анжелики Варум.

20.07.1930 родился Олег Андреевич Анофриев, киноактер, исполнитель песен ("Есть только миг", "На меня надвигается по реке битый лед", "Ничего на свете лучше нету").

20.07.1938 родилась Наталья Гурдина (она же Натали Вуд), актриса, участница музыкальных фильмов ("Вестсайдская история") (погибла 29.11.1981).

20.07.1940 родился Давид Федорович Тухманов, композитор ("День Победы", "Эти глаза напротив", "Последняя электричка").

20.07.1973 умер Михаил Васильевич Исаковский, поэт-песенник ("Катюша", "Снова замерло все до рассвета", "Летят перелетные птицы") (родился 19.01.1900).

20.07.1994 в Москве с 15-го этажа выбросился Сергей Владимирович Никитин (он же Коржуков), композитор и солист группы "Лесоповал" (родился 12.02.1959).

21.07.1938 родилась Нани Георгиевна Брегвадзе, певица ("Снегопад"), экс-солистка ВИА "Орэра", участница музыкальных фильмов ("Орэра, полный вперед!", "Ожерелье для моей любимой").

21.07.1969 родился Апрахам Ипджиан (он же Авраам Руссо), певец ("Любовь, которой больше нет", "Просто любить тебя", "Знаю, что скоро тебя потеряю").

21.07.1974 родился Денис Александров, солист группы "Доктор Александров".

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн