Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2020 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2024 год
    - 2023 год
    - 2022 год
    - 2021 год
    - 2020 год
    - 2019 год
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

НАРГИЗ С ЛЮБОВНИКОМ ЗАДОЛЖАЛИ 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА БУХЛО

Из-за нецензурной брани певицы прокуратура возбудила административное дело

 

После ухода от продюсера Максима Фадеева певице Наргиз Закировой пришлось столкнуться с серьезными проблемами. Концертная деятельность у нее застопорилась задолго до того, как все публичные мероприятия в стране были запрещены из-за эпидемии коронавируса. Еще в феврале, когда никаких запретов не было, один за другим отменили ее концерты сразу в нескольких городах - в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе.

 

   - Организаторы в последнюю минуту создали условия, по которым мои выступления не могли быть возможными, - объясняла Наргиз своим поклонникам в Instagram. - Отменился бы и концерт в Воронеже, если бы моя команда юристов не занялась спасением этой ситуации, выведя промоутеров-мошенников на чистую воду. Я все же надеялась, что конфликт с покинутым мной продюсером завершен. Но, не умея достойно проигрывать, господин продюсер до сих пор преследует меня по пятам, одержимо задавшись целью уничтожить меня и мое творчество любыми возможными путями вплоть до выдворения меня из страны, хотя на каком собственно основании я должна ее покинуть - большой для всех вопрос. И в случае с отменой концертов он в сговоре с организаторами вновь решил подорвать мою репутацию перед поклонниками. Мне стало известно, что билеты в Краснодаре и в Ростове-на-Дону оставались в продаже, и в кассах сообщали, что никакой отмены не было. Это беспредел. Но, как я уже говорила ранее, сломить меня очень сложно. Я девушка непростая. И справедливость восторжествует непременно. Люди вершат чудовищные деяния, а стыдно мне. Я очень надеюсь, что когда-нибудь продюсер опомнится и вместо склок и подвохов в сторону брошенных его подопечных займется наконец созиданием. В течение 7-ми месяцев со мной ведется война исподтишка, но я призываю его все же остановиться, так как борьба со мной бесполезна. А противодействия мои даже пока и в силу не вступили. До моего «лопнувшего терпения» тоже далековато. Жизнь преподносила сюрпризы пострашнее. Я приношу извинения своим поклонникам, что орудием в этой глупой борьбе оказались вы. Но я обещаю вам, что не подведу. Недаром меня назвали именем Наргиз. Что в переводе означает «Идущая сквозь пламя».

 

   Но неожиданно выяснилось, что певица лишилась возможности порадовать публику своим творчеством вовсе не из-за чьих-то злонамеренных козней и – что самое интересное – даже из провалившихся гастролей ухитрилась извлечь для себя определенную выгоду.

 

   - Наргиз лила на нас клевету, что якобы мы без всякой причины отменяли ее концерты, - пожаловался «Экспресс газете» один из организаторов того злополучного тура – директор концертного агентства «Арт-Леон» из Воронежа Игорь Малюков. - А ради чего нам было их проводить? В Краснодаре было продано всего 100 билетов. В Ростове-на-Дону – 130. В Ставрополе – столько же. Написала бы: «Мои дорогие поклонники, что же вы не покупали билеты? За 30 тысяч рублей в кассе я выступать не буду». По крайней мере, это было бы честно. А Наргиз сделала крайними нас: «Организаторы - такие-рассякие мошенники». А где я мошенник? Я только деньги теряю. Она забыла уже, что ее прошлогодний осенний тур был полностью сделан за мой счет. А я ей не продюсер и не спонсор, чтобы вкладывать в нее. Я всего лишь прокатчик. Я беру готовый проект, продаю его и зарабатываю на этом. Проекты, на которых нельзя заработать, мне на фиг не нужны.


   Наргиз я брал, когда она еще работала с Максом Фадеевым и хорошо продавалась. А когда я уже внес предоплату, потратил кучу денег на рекламу и начал продавать билеты, обнаружилось, что она от Фадеева ушла, и он запретил ей исполнять свои песни. А попробуй вернуть у нее деньги! «Нет, Наргиз все равно будет выступать, - лили мне в уши ее представители. – У нее куча новых песен». Но я же не знал, что эти новые песни будут нецензурные. Я еще их спрашивал, надо ли указывать на афишах ограничение по возрасту 18+. «Нет, у нас с этим все нормально», - уверяли они. А Наргиз выходила на сцену с алкоголем, пила прямо перед зрителями и ругалась матом. Из-за этого у меня в каждом городе возникали проблемы. В Белгороде 60 человек возмутились и вышли из зала. Но мы разошлись с ними по-доброму. Извинились и вернули им деньги за билеты. А в Орле один зритель написал заявление в прокуратуру. И меня как организатора за ее мат привлекли к административной ответственности. «Вы понимаете, два таких правонарушения, и Наргиз из страны уедет», - предупреждал я ее людей. «Фигня все это! – отвечали они. – Это не федерального значения города. Нам на это наплевать!». А в результате в следующих городах продажа билетов встала намертво. Люди не захотели за такое платить деньги.

 

   Я провел семь концертов и понес колоссальнейшие убытки. В конце концов, три города я отменил – те самые Краснодар, Ростов-на-Дону и Ставрополь. В каждом из них я потерял, как минимум, тысяч по триста. Но мне было выгоднее потерять эти деньги, чем провести концерты и потерять в 5 раз больше. А в Воронеже концерт был запланирован с участием оркестра. С ним уже заключили договор. Сделали партитуры. Если бы я отменил Воронеж, я бы потерял еще полтора миллиона. Пришлось из двух зол выбирать меньшее. Но люди Наргиз начали нагибать меня в позу раком. Потребовали с меня письменные обязательства, что я заплачу им дополнительную сумму, которую я, по их мнению, остался им должен за прошлогодний тур. «Иначе концерта в Воронеже не будет», - сказали они. Причем, поставили меня на жесткий счетчик: сегодня не подпишешь – завтра сумма будет на 200 тысяч больше. Пугали, что могут привлечь меня за мошенничество. Якобы я продавал билеты без договора с артисткой. Хотя у меня были платежные поручения о перечислении предоплаты и переписка с ее директором, где он подтверждал мне даты. Это был шантаж чистой воды. Фактически меня заставили подписать договор поручительства. Ее юрист Бахром Исмаилов, который вел со мной переговоры, не стеснялся в выражениях. Прямо называл себя профессиональным взыскателем долгов.

 

   Договор заключался не с самой Наргиз, а с индивидуальным предпринимателем Антоном Ловягиным. Это ее любовник – известный любитель пожить за чужой счет. В свое время он пытался пристроиться к директорше Григория Лепса. Но, насколько мне известно, она его послала куда подальше, так как он особо не блистал в такие моменты талантами. Тогда Ловягин прицепился к Наргиз. С ней у него все сложилось хорошо. Она в него влюбилась и стала везде возить его с собой. А на фига нам было платить за его проезд, проживание и питание? К концертам он никакого отношения не имел. Просто ездил с ней и бухал. После концерта в Воронеже они устроили в отеле такое безудержное «маппет-шоу», что пришлось расселять людей, у которых были номера рядом с ними. За один день Наргиз с Ловягиным выгребли из мини-бара весь алкоголь, какой там только был – и водку, и коньяк, и текилу. Заказывали виски Jameson по 7 тысяч рублей. А счет за бухло на 30 тысяч не оплатили и повесили на меня. По райдеру я должен был поставить ей один литр виски в гримерке. Я этот литр поставил. А если им захотелось побухать вечерком в отеле, я-то здесь при чем? Я делал им только добро. Помогал им во всем. А они начали вот так ноги об меня вытирать. Повели себя как последние подонки.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 16, 2020)


   Газетная версия https://www.eg.ru/showbusiness/874341


КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

20.07.1930 родился Олег Андреевич Анофриев, киноактер, исполнитель песен ("Есть только миг", "На меня надвигается по реке битый лед", "Ничего на свете лучше нету").

20.07.1938 родилась Наталья Гурдина (она же Натали Вуд), актриса, участница музыкальных фильмов ("Вестсайдская история") (погибла 29.11.1981).

20.07.1940 родился Давид Федорович Тухманов, композитор ("День Победы", "Эти глаза напротив", "Последняя электричка").

20.07.1973 умер Михаил Васильевич Исаковский, поэт-песенник ("Катюша", "Снова замерло все до рассвета", "Летят перелетные птицы") (родился 19.01.1900).

20.07.1994 в Москве с 15-го этажа выбросился Сергей Владимирович Никитин (он же Коржуков), композитор и солист группы "Лесоповал" (родился 12.02.1959).

21.07.1938 родилась Нани Георгиевна Брегвадзе, певица ("Снегопад"), экс-солистка ВИА "Орэра", участница музыкальных фильмов ("Орэра, полный вперед!", "Ожерелье для моей любимой").

21.07.1969 родился Апрахам Ипджиан (он же Авраам Руссо), певец ("Любовь, которой больше нет", "Просто любить тебя", "Знаю, что скоро тебя потеряю").

21.07.1974 родился Денис Александров, солист группы "Доктор Александров".

22.07.1914 родился Борис Савельевич Ласкин, поэт-песенник ("Спят курганы темные", "Три танкиста", "Эх, путь-дорожка фронтовая") (умер 1983).

22.07.1951 родился Олег Михайлович Газманов, автор ("Люси", "Единственная моя", "Москва, звонят колокола") и исполнитель песен ("Эскадрон", "Господа офицеры", "Мои ясные дни").

22.07.1983 родился Кирилл Александрович Толмацкий (он же Децл, он же Le Truk), рэпер ("Пятница", "Вечеринка у Децла дома", "Письмо"), сын продюсера Александра Толмацкого.

22.07.1983 родился Арсение Тодерас, экс-солист группы "O-Zone".

23.07.1915 родился Михаил Львович Матусовский, поэт-песенник ("Подмосковные вечера", "Сиреневый туман", "С чего начинается Родина") (умер 16.07.1990).

23.07.1963 родился Иван Иванович Демидов, бывший ведущий телепрограммы "МузОбоз", телепродюсер, создатель православного телеканала "Спас".

23.07.1968 родился Евгений Петрович Орлов, бывший продюсер групп "Неоновый мальчик", "Гости из будущего", "Smash!!" и рэпера Мистера Малого, продюсер групп "Отпетые мошенники", "Сливки", "Диско-мафия" и певца Вадима Азарха, исполнительный продюсер фестиваля "Новая волна" и "Фабрики звезд-4".

24.07.1941 родилась Людмила Ивановна Дороднова, домработница Аллы Пугачевой, бывшая домработница Тамары Миансаровой и Ларисы Мондрус.

25.07.1955 умер Исаак Осипович Дунаевский, композитор ("Широка страна моя родная", "Дорогая моя столица", "Ой, цветет калина в поле у ручья") (родился 30.01.1900).

25.07.1977 родилась Анастасия Владимировна Максимова, автор песен ("Если в сердце живёт любовь", "Как твои дела", "Привет"), певица ("Дива", "Просыпайся"), дочь ведущей телепрограммы "Музыкальный ринг" Тамары Максимовой, жена радиоведущего Марселя Гонсалеса.

25.07.1980 умер Владимир Семенович Высоцкий, актер, автор и исполнитель песен ("Кони привередливые", "Он не вернулся из боя", "Москва-Одесса"), участник музыкальных фильмов ("Вертикаль", "Интервенция", "Опасные гастроли") (родился 25.01.1938).

25.07.1983 родилась Дарья Ермолаева, экс-солистка группы "Сливки", бывшая любовница солиста группы "Отпетые мошенники" Сергея Аморалова.

25.07.1996 умер Микаэл Леонович Таривердиев, композитор ("Не думай о секундах свысока", "Мне нравится, что вы больны не мною", "Маленький принц") (родился 15.08.1931).

25.07.2008 умер Михаил Иванович Пугонькин (он же Пуговкин), киноактер, исполнитель танцев и песен ("Почто забрал, начальник, отпусти", "Приготовьтесь, фрау мадам", "Лед, лед, лед играет, серебрится") (родился 13.07.1923).

26.07.1929 родился Юрий Михайлович Чичков, композитор ("Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки", "Наташка-первоклашка", "Некогда стареть учителям") (умер 1990).

26.07.1970 родился Андрей Генрихович Григорьев-Апполонов, солист группы "Иванушки".

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн