Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2020 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2021 год
    - 2020 год
    - 2019 год
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

ЛОБОДА ИЗ РЕВНОСТИ ПОРУГАЛАСЬ С ЛЮБОВНИЦЕЙ КОЛОМОЙСКОГО

«У Светы очень влиятельные покровители, - признался бывший организатор ее концертов. – Если я скажу, кто отец ее ребенка, меня повесят»

 

В центре скандала в очередной раз оказались украинская певица Светлана ЛОБОДА и ее продюсер Нателла Вагиф Кызы АЛИЕВА, более известная под доставшейся от мужа фамилией КРАПИВИНА. Причиной тому стало откровенное интервью бывшего организатора гастролей певицы в России Стаса ПШЕНИЦЫНА, вышедшее в программе «Украинские сенсации» на одном из крупнейших в «незалежной» телеканалов 1+1.

 

   - Насколько я знаю, Лободой и Крапивиной был приложен максимум усилий, чтобы удалить этот выпуск «Украинских сенсаций» из всех возможных источников, - сообщил «Экспресс газете» Стас Пшеницын. - Программа вышла в воскресенье вечером. А уже в понедельник днем отовсюду исчезла. Всем известно, что каналом 1+1 владеет украинский олигарх Игорь Коломойский. И уж если оттуда убрали программу, значит, к этому подключили не менее влиятельных в Украине людей, чем он. Не следует забывать, кто папа Нателлы Вагиф Алиев. Это человек, которому принадлежит половина Киева и который сделал Виталия Кличко киевским мэром. Оказывалось давление со стороны артистки и на меня. После выхода программы мне начали звонить приближенные к Лободе люди из числа нынешних организаторов ее концертов. «Зачем ты давал это интервью да еще на канале Коломойского? – спрашивали меня они. – Там конфликт серьезных людей. Они между собой разберутся. А ты будешь крайним». Оказалось, что Лобода посчитала эту программу заказухой украинской певицы Тины Кароль. У Светы с ней давно шла вражда на почве профессиональной ревности. А Тину в тусовке как раз связывали с владельцем канала 1+1 Коломойским, и даже говорили, что они любовники.

 

   На самом деле никакой заказухи в программе не было. Думаю, Лободу обидело, что я рассказал про нее правду. Когда три года назад мы начали с ней работать, Света уже считалась суперзвездой в Украине. Но в России она была на фиг никому не нужна. А им с Нателлой очень хотелось выйти на российский рынок. Я услышал еще не звучавшую нигде песню «Твои глаза» и поверил, что она может выстрелить. Приехал к бывшему директору Надежды Бабкиной Виталику Елькину и предложил ему вместе заняться Лободой. Он вообще не знал, кто это такая. Я ему включил старую песню «К черту любовь». «Ну, да, что-то такое слышал, - вспомнил Виталик. – Ты думаешь, это будет собирать?». «Давай попробуем!» - убедил его я. Мы начали за свои деньги ставить ее концерты в разных городах и запускать рекламу. Билеты продавались с переменным успехом. Тем не менее, Света поначалу была всем довольна. Даже согласилась уменьшить свой гонорар. Если в Украине ее выступление стоило 13 тысяч евро, то у нас она работала всего за 600 тысяч рублей. Но, как только раскрутились «Твои глаза», и дела пошли в гору, они с Нателлой вместо благодарности сразу же принялись выкручивать нам руки.

 

   Буквально за несколько месяцев гонорар Лободы вырос в несколько раз. Выезжавший с ней на гастроли коллектив увеличился с 11 до 23 человек и стал включать даже личного фотографа и видеооператора, которые осуществляли съемки для ее Instagram. По требованию Светы и Нателлы, постоянно приходилось менять им гостиничные номера и автомобили. То их не устраивал цвет обоев в номере. То водитель не нравился, потому что от него плохо пахло. В случае невыполнения их прихотей они грозили отменой концертов и штрафными санкциями. Из-за всего этого непомерно росли наши расходы. И даже если концерты проходили с аншлагом, по факту мы на них ничего не зарабатывали. Потом Крапивина занялась продюсированием Дианы Арбениной. Арбенина в тот момент была в худшей своей форме. Концертов у нее практически не было. «Если вы хотите дальше работать со Светой, сделайте концерты Диане! - поставила нам условие Нателла. – Света – паровоз. А Диана пойдет за ней прицепом. Потом я дам вам отработать все затраты». Мы сделали Арбениной концерт на корабле в Питере и еще несколько выступлений. Потеряли на этом под 4 миллиона рублей. Но отработать и вернуть эти деньги нам никто не дал.


   Постепенно требования Лободы и Крапивиной становились все более абсурдными. В «Украинских сенсациях» многих шокировал рассказанный мной эпизод, когда Нателла поставила мне в вину, что в Чебоксарах накануне концерта пошел снег. «Ты мне хочешь заморозить артистку?! – возмущалась она. - С тебя пять тысяч долларов штрафа. Иначе Света не выйдет на сцену». И таких ситуаций было множество. Однажды в самолете Лобода подозвала стюардессу и на полном серьезе заявила: «Сделайте двигатели потише! Их шум мешает мне спать». С ней в бизнес-классе летела актриса Татьяна Васильева. Потом она недоумевала: «Кто вообще такая эта девочка?!». А в Нальчике Света потребовала, чтобы в 10-этажном отеле «Синдика» на ночь выключали фонтан и лифт. Хозяином отеля был президент Кабардино-Балкарии. С ним связывались в Москве. И он пошел навстречу певице. При этом многие постояльцы в ночное время отдыхали в караоке, находившемся в подвальном помещении отеля. И им приходилось подниматься в свои номера пешком. Видите ли, при пользовании лифтом они могли потревожить сон артистки. Складывалось впечатление, что она заигралась и потеряла связь с реальностью.

 

   А рассталась с нами Лобода уж совсем некрасиво. Мы ей дули в жопу. Во время гастролей в Иркутске возили ее на Байкал, катали на теплоходе и жарили ей шашлыки. Они с Нателлой тогда накурились, позвали нас с Виталиком и сказали: «Ребята! Организаторов лучше вас у нас никогда не было. Будем работать только с вами и больше ни с кем». А потом Света улетела в Америку. Там она узнала, что беременна. Из-за этого ей пришлось полностью отказаться от всех стимуляторов. Представляете, какая у нее происходила ломка! Да еще на фоне беременности! Она и до этого не отличалась ангельским характером. А после возвращения из Америки стала совсем мегерой. Перед выступлением в Казани из-за опоздания ее коллектива наш администратор выдал им суточные только на концертной площадке. Кто-то из них пожаловался Свете. И это стало предлогом для разрыва с нами. У нас были расписаны и согласованы с ней концерты на 8 месяцев вперед. Наши партнеры в регионах уже частично внесли нам предоплату. Этой предоплатой мы закрывали финансовые «дыры», возникшие из-за непомерных требований артистки. Рассчитывали потом отыграться за счет будущих концертов. А Света объявила, что мы якобы зарядили эти концерты без ее ведома, и отказалась их отрабатывать. В результате мы попали на 200 тысяч долларов. Чтобы расплатиться, залезли в огромные долги. Некоторым людям из регионов до сих пор денег должны.

 

   Ранее у меня уже брали интервью про Лободу российские телеканалы. Но в эфир давали только какие-то мелочи. Например, на канале НТВ в программе Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись» про комплексы звезд я рассказывал, как Лобода переживала из-за своей внешности и на концертах использовала поролоновые накладки на жопу и сиськи и шиньоны на голову. Я лично возил коробку с этими аксессуарами в ручной клади из города в город. А перед концертами с ними бегала ее гримерша. Сейчас Света, похоже, накачала себе формы. А тогда у нее одни кости торчали. Она была страшная, как три подвала. Умирающий от дистрофии трансвестит с тремя волосинами на голове. Непонятно, кто ее назвал секс-символом. После этой программы у Нателлы в Instagram появился гневный пост: «Это не у Светы поролоновая жопа, а у тебя поролон вместо мозгов. Рожденный ползать летать не может». Я ей написал в личку: «Кто бы говорил! Легко взлетать, когда у твоего папы личный самолет». Но она не ответила. А публично продолжать скандал я не стал. Из-за чего скандалить-то? Из-за того, что у одной нет жопы и сисек, а у другой заниженная самооценка, потому что все делается на папины деньги?


   А в «Украинских сенсациях», как мне сказали, Лободу и Крапивину особенно возмутило упоминание про использование артисткой фонограммы и употребление стимулирующих веществ. Но это абсолютная правда. Я же не говорил, что Лобода выступала только под «фанеру». Некоторые песни она исполняла «дабл-треком», то есть, пела живьем поверх «фанеры». И только пара песен у нее шла под полный «плюс». А про вещества я еще не сказал в программе всю правду. Когда был скандальный перенос трех концертов Лободы в «Крокус Сити Холле», которые организовывал продюсерский центр Григория Лепса, объявили, что она якобы попала в больницу, и ей делали операцию. На самом деле никакой операции не было. У нее просто случился передоз. Они с Нателлой не успевали отрепетировать новое шоу. Практически не спали. И для поддержания себя круглые сутки в рабочем состоянии сидели на порошке. А в качестве благовидного предлога для переноса придумали эту историю с болезнью. Что касается «травы», то ее Лобода употребляла вообще постоянно. Перед каждым концертом я сам в гримерке забивал ей «косячки», и она их курила до выступления и после. Причем, если Света еще прятала «траву» в баночке с кремом, то Нателла возила огромный пакетище прямо в ручной клади и через VIP-зал, где ее никто не досматривал, спокойно проходила с ним в самолет.

 

   Однажды мы с Лободой курили после концерта в гостинице в Махачкале. «Зачем ты бухаешь?» – начала спрашивать меня Света. Я хотел ей сказать: «А как с тобой без этого работать?». Но промолчал. «Если бы ты не бухал, ты бы сразу похудел, - не унималась она. - Лучше бы уж курил!». «Когда я курю, я еще больше хочу жрать», - объяснил я. «Если ты когда-нибудь расскажешь об этом разговоре журналистам, я тебя убью», - предупредила меня тогда Лобода. Но журналисты и без меня прекрасно знали про ее увлечение стимуляторами. Просто до «Украинских сенсаций» никто не решался поднять эту тему. Большинство СМИ артистов почему-то старается не обижать. Например, все знают, что Филипп Киркоров и Николай Басков – педики. Но на телевидении никто об этом в жизни не скажет. Все говорят про их баб и спрашивают у них, когда они женятся. Точно так же трогают Лободу. Возможно, боятся ее покровителей. Называть имена этих людей я лучше не буду. Если я скажу, кто отец ребенка Лободы, меня и впрямь повесят на следующий же день. Приведу только один показательный пример. Еще во время нашей совместной работы Лобода выступала на корпоративе, который устраивал на одном из островов кто-то из помощников президента России. Ее туда пригласили через Баскова. В самолете оставалось последнее место в бизнес-классе. Его отдали Лободе. Сам Басков летел в экономе и не возмущался. А ей не понравилась вилла, где ее поселили. Она устроила скандал. И ее не послали подальше. Наоборот, сразу же поменяли ей виллу.

 

   Звонившие от Лободы люди предлагали мне записать видеообращение с опровержением «Украинских сенсаций», мол, каюсь, был неправ, наврал. Даже денег за это обещали. Если бы дали 200 тысяч долларов, которые мы с Елькиным потеряли, может быть, я бы и согласился, чтобы только вернуть свои бабки. Сейчас ситуация такая, что уже не до гордости и не до правды. Но столько платить Лобода была не готова. Вместо этого ее представители стали мне угрожать. «Ты разозлил людей в несколько раз серьезней, чем Коломойский, - говорили они. - У тебя будут большие проблемы. Мы подадим на тебя в суд. Закроем тебе въезд и выезд за границу. Полностью перекроем кислород. Если ты не откажешься от своих слов, жизни тебе не будет». Меня эти угрозы разозлили. И мне есть, чем на них ответить. Ко мне недавно обратились люди с одного из YouTube-каналов и сказали, что из моих рассказов можно сделать еще одну программу, которая соберет больше миллиона просмотров. Сейчас над этой программой идет работа. Там будет еще больше скандальных фактов. Лободу и Крапивину я не боюсь. Чем дальше люди идут по головам, тем больше они уверены в собственной безнаказанности. Но когда-нибудь это закончится. Как говорится, сколько веревочке не виться, конец всегда будет.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 49, 2020)


   Газетная версия https://www.eg.ru/showbusiness/981067


КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

12.06.1921 в Петрограде открылась государственная филармония.

12.06.1997 умер Булат Шалвович Окуджава, автор ("Ваше благородие, госпожа удача", "Мы за ценой не постоим", "Какое небо голубое") и исполнитель песен ("До свидания, мальчики", "Дежурный по апрелю", "Возьмемся за руки, друзья") (родился 09.05.1924).

12.06.2021 день России.

13.06.1892 родилась Валерия Владимировна Владимирова (она же Барсова), оперная певица ("Руслан и Людмила", "Снегурочка", "Травиата"), любимица Иосифа Сталина (умерла 13.12.1967).

13.06.1937 родилась Алла Яковлевна Иошпе, исполнительница еврейских песен, жена и сценическая партнерша Стахана Рахимова.

13.06.1961 родился Геннадий Юрьевич Богданов, солист группы "Русские".

14.06.1951 в Вашингтоне представлен "UNIVAC-1" - первый поступивший в продажу компьютер.

14.06.1983 умер Алексей Александрович Сурков, поэт-песенник ("Бьется в тесной печурке огонь", "Мы не дрогнем в бою за столицу свою") (родился 13.10.1899).

15.06.1914 родился Юрий Владимирович Андропов, политический деятель, в 1967-1982 Председатель КГБ СССР, в 1982-1984 Генеральный секретарь ЦК КПСС, по совместительству поэт (умер 09.02.1984).

15.06.1982 был создан государственный камерный оркестр "Виртуозы Москвы" под руководством Владимира Спивакова.

16.06.1873 родилась Антонина Васильевна Нежданова, оперная певица ("Руслан и Людмила", "Царская невеста", "Иоланта") (умерла 26.06.1950).

16.06.1953 родился Владимир Николаевич Сунгоркин, главный редактор "Комсомольской правды".

16.06.1954 родился Сергей Анатольевич Курехин, лидер группы "Поп-механика", участник фильмов ("Лох - победитель воды", "Два капитана-2", "Над темной водой") (умер 09.07.1996).

16.06.1955 родился Артемий Кивович Троицкий, музыкальный критик, участник фильмов ("Даун хаус", "Дневной дозор", "Глянец").

17.06.1903 родился Михаил Аркадьевич Светлов, поэт-песенник ("Гренада", "Каховка", "Застенчивым девушкам, жадным и юным") (умер 28.09.1964).

17.06.1968 родился Максим Сергеевич Покровский, лидер группы "Ногу свело".

17.06.1984 умерла Клавдия Ивановна Шульженко, певица ("Синий платочек", "Давай закурим", "Вальс о вальсе"), участница музыкальных фильмов ("Концерт фронту", "Веселые звезды") (родилась 24.03.1906).

17.06.1994 умер Борис Александрович Александров, композитор, автор оперетты "Свадьба в Малиновке", сын создателя ансамбля песни и пляски Советской армии Александра Александрова (родился 04.08.1905).

17.06.2021 всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой.

18.06.1936 умер Алексей Максимович Пешков (он же Максим Горький), писатель, музыкальный критик, автор определения "джаз - музыка толстых" (родился 28.03.1868).

18.06.1963 родился Анатолий Викторович Сураков, личный шофер Аллы Пугачевой.

18.06.1976 родился Максим Александрович Галкин, пародист, певец ("Будь или не будь", "Холодно", "Кафешка"), участник музыкальных фильмов ("За двумя зайцами"), муж Аллы Пугачёвой.

18.06.1980 родился Григорий Владимирович Розов, ди-джей, участник группы "Reflex".

18.06.1977 родился Вячеслав Георгиевич Бодолика, солист группы «Группа ПМ», экс-солист группы "Премьер-министр".

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн