Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2007 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2020 год
    - 2019 год
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

НЕВЕСТУ СОЛИСТА «ЧЕЛСИ» ГОЛОДНЫЕ СОКУРСНИКИ УБЛАЖАЛИ ЗА ЕДУ

исполнительница песни про «ути-пути» не смогла удовлетворить группу «Токио»

 

Если с некоторыми выпускниками «Фабрики звезд-6», включая победителя Дмитрия Колдуна, продюсер Виктор Дробыш откровенно не знал, что делать, то с не занявшей никаких призовых мест Юлией Лысенко он сразу же начал активно работать. Объединил ее с еще одной «фабриканткой» Анастасией Шевченко в дуэт «Ультрафиолет» и записал им эпатажную песню про Вовочку с многозначительным рефреном «ути-пути». Однако, несмотря на яркий старт, этот проект вскоре заглох и исчез из эфира. Мы решили узнать, что стало с Юлией Лысенко, и в процессе ее поисков выяснили немало интересного.

 

   - С Юлей мы познакомились в Школе юного журналиста еще до ее участия в «Фабрике», - поведал нам студент 2-го курса журфака МГУ Дмитрий Легеза. - Тогда она хотела работать в каком-нибудь глянцевом журнале, писать о «звездах», о моде и вообще о красивой жизни. Однако толкового журналиста из Юли не получилось. Ее статьи были сплошной пошлятиной, гламуром и словоблудием. А вместо того, чтобы «нарабатывать перо», Юля ударилась в разврат. Хотя все мы были тогда еще несовершеннолетние, никто из молодых людей нашего курса не мог устоять перед ней. Я был старостой. Как-то мне надо было передать Юле какие-то книги по учебе. Она предложила мне приехать к ней домой. Я согласился, не имея никакой задней мысли. А когда Юля открыла мне дверь, чуть не упал. На ней было офигенное нижнее белье, а сверху - просвечивающийся коротенький халатик. Про то, что я приехал только отдать книги, я сразу же забыл. Юля налила шампанское, достала фрукты, конфеты. Именно тогда у нас и случился наш первый раз. Потом на занятиях Юля садилась со мной, начинала прямо во время уроков ко мне ласкаться. А после занятий часто приезжала ко мне. Так как я был вечно голодным, перед тем, как приехать, она скупала полмагазина. И не только конфеты, фрукты и шампанское, но и что-нибудь посытнее – курочку, колбаску. Приезжала и первым делом начинала у меня готовить. На кухне Юля была настоящим шеф-поваром. А в постели – настоящей тигрицей. Это при том, что внешне она достаточно скромная и тихая девушка. Но есть у нее в глазах эдакий пляшущий огонек, который заставляет забывать и о статусе, и о месте, где ты находишься - центр ли это Москвы, отдельная квартира или пустой класс. За нашим романом наблюдал весь курс. А потом Юля пошла на «Фабрику». С тех пор она очень изменилась и не в лучшую сторону. Общаться с ней я больше не хочу. Знаю только, что у нее сейчас новый парень – Арсений Бородин из группы «Челси».

 

   Когда мы позвонили за комментариями Юле Лысенко, к телефону подошла ее сестра Кристина и сообщила, что она спит. Поскольку время было уже послеобеденное, мы искренне удивились столь неурочному для взрослой девушки «тихому часу».


   - Юля ночью где-то гуляла и только недавно пришла, - пояснила Кристина. - Она очень часто не ночует дома - то какая-то вечеринка, то чей-то день рождения, то еще что-то. У нее очень много друзей. В основном мужского пола. После своего дня рождения Юля показывала мне фото: она и какие-то мальчики. Много мальчиков.

 

   - Да, до «Фабрики» я закончила курсы при Доме журналиста под руководством Владимира Георгиевича Мезенцева, - подтвердила Юля Лысенко, которую позднее нам все-таки удалось застать бодрствующей. - Уже тогда я регулярно бывала в Останкино, ходила на пресс-конференции и лично знала многих людей, которые потом работали с нами на «Фабрике». Своих бывших одногруппников по журналистским курсам я хорошо помню. Бывает, иногда встречаемся. Кто-то уже профессионально работает в разных изданиях. Но близких отношений я ни с кем не поддерживаю. Тем более - с мальчиками. А зачем? Сейчас мне это не нужно. Уже два года я встречаюсь с Арсением Бородиным. Может быть, в дальнейшем мы поженимся. А пока я учусь на 3–ем курсе в эстрадно-джазовом училище и ищу достойных предложений по работе. Меня уже приглашали в кое-какие проекты, но некоторые пункты контракта меня не устроили, и я не согласилась. Попасть еще в одну группу типа «Ультрафиолета» я не хочу. Мы с Настей Шевченко горели желанием работать. Но в один прекрасный момент про нас забыли и перестали нами заниматься. У тех же «Челси» директор Гоша Архипов (отец их солиста Ромы Архипова, директор Татьяны Овсиенко – прим.авт.). Он пробивной человек с миллионом связей. Сделал им хороший пиар. И они сразу поднялись. А нас с Настей отдали менее расторопному человеку, у которого меньше связей, но много артистов и забот. С теми артистами, которые хорошо «идут», он еще как-то работает, проталкивает их, а с нами у него даже ничего не начиналось. Мы же не могли сами пойти и отнести наши песни на радио. Прохер Шаляпин, который ходит с Димкой Колдуном в тот же фитнес-клуб, что и я, говорит: «Что тебе переживать? Ты еще очень молода. Вот мне будет 25. Надо уже задуматься». А что делать той же Насте Шевченко? Ей ведь уже 23. Тоже пора как-то определяться в жизни. Чем она сейчас занимается – я не в курсе. Мы и раньше-то не были особо большими подругами. А после распада группы вообще разбежались. Вроде слышала, что Настя устроилась работать пиар-директором группы «Токио». Но, по-моему, она долго там не задержалась. Она уж очень тяжелый человек.

 

   Нина ШЕЦИРУЛИ («ЭГ» № 46, 2007)




КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

28.10.1963 родилась Виктория Юрьевна Жукова (она же Цыганова), певица ("Андреевский флаг", "Русская водка", "Приходите в мой дом").

29.10.1901 родился Даниил Александрович Амфитеатров (он же Даниэль Амфитеатрофф), композитор, автор музыки к американским фильмам ("Лесси возвращается домой", "Письмо незнакомки", "Роммель - лис пустыни"), сын театрального критика Александра Амфитеатрова (умер 07.06.1983).

29.10.1950 родился Александр Михайлович Волков, владелец ресторана "Самосан" в отеле "Рэдиссон-Славянская", организатор первых гастролей советских артистов в Германии, бывший продюсер певицы Кати Лель (умер 07.09.2008).

29.10.1983 родился Александр Владимирович Бондарев, пиарщик, участник продвижения группы "Тату".

30.10.1896 родился Анатолий Григорьевич Новиков, композитор ("Эх, дороги пыль да туман", "Гимн демократической молодежи", "Марш коммунистических бригад") (умер 1984).

30.10.1983 родилась Лана Игоревна Тимакова, солистка группы "Стрелки".

31.10.1922 родился Анатолий Дмитриевич Папанов, актер, исполнитель песен ("А мне летать охота", "Расскажи, Снегурочка, где была", "Мой дедушка - разбойник") (умер 07.08.1987).

31.10.1953 родился Александр Васильевич Новиков, автор песен ("Уличный художник", "Окончен школьный роман") и певец ("Вези меня, извозчик", "Шансоньетка").

31.10.1965 родился Андрей Александрович Соколовский, лидер группы «ИКС-Миссия».

01.11.1974 в доме творчества в Переделкино повесился Геннадий Федорович Шпаликов, сценарист, поэт-песенник ("А я иду, шагаю по Москве", "На меня надвигается по реке битый лед", "Городок провинциальный, летняя жара"), муж актрисы Инны Гулая (родился 06.09.1937).

01.11.1986 впервые вышла на телеэкран программа "Музыкальный ринг".

02.11.1965 родилась Ирина Богушевская, автор песен и певица, бывшая жена Алексея Кортнева.

02.11.2007 умер Игорь Александрович Моисеев, балетмейстер, создатель и бессменный руководитель с 1937 ансамбля народного танца СССР (родился 21.01.1906).

02.11.1944 родился Виктор Васильевич Дорохин, композитор ("Девочка моя синеглазая", "На минутку", "Часики с секретом"), участник ВИА "Поющие сердца", продюсер Жени Белоусова, Барби, Лены Белоусовой и группы "Братья Дорохины", муж и соавтор поэтессы Любови Воропаевой (умер 01.07.2009).

02.11.2009 на Смоленской набережной в автомобиле киллерами застрелен Шабтай Генрихович Калманович, миллионер, бывший советский разведчик, бывший муж продюсера и киноактрисы Анастасии Калманович (родился 18.12.1947).

03.11.1942 родился Лев Исакович Гейман, владелец "Лада-банка", отец певицы Линды.

03.11.1949 родился Александр Борисович Градский, певец ("Как молоды мы были"), композитор, создатель групп "Славяне" и "Скоморохи".

03.11.2003 умер Расул Гамзатович Гамзатов, поэт-песенник ("Журавли", "Пожелание", "Исчезли солнечные дни") (родился 08.09.1923).

03.11.2010 умер Виктор Степанович Черномырдин, политический деятель, в 1992-1998 премьер-министр России, по совместительству гармонист-виртуоз, автор крылатой фразы "хотели как лучше, а получилось как всегда" (родился 09.04.1938).

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн