Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2007 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

МИХАЛЬЧИК ОТДАЛАСЬ ШУЛЬГИНУ ПРЯМО В «ЗВЕЗДНОМ ДОМЕ»

«фабричная» любовь Руслана Масюкова предпочла ему богатого бизнесмена

 

С одним из победителей «Фабрики звезд-5» Русланом Масюковым, снискавшим успех песнями «Целься» и «Арривидерчи, малышка», мы хотели пообщаться еще прошлой весной, однако тогда в продюсерском центре Максима Фадеева, к которому «фабрикант» был приписан, нам заявили, что это невозможно, так как он уехал к себе на родину в Тверь, сменил номер телефона, и связь с ним потеряна («ЭГ» № 10, 2006). Лишь недавно с помощью знакомых «фабрикантов» нам удалось разыскать Масюкова и выяснить, что же с ним произошло на самом деле.

 

   - Что за бред?! – удивился Руслан,  узнав о прошлогоднем заявлении центра Фадеева. - Я действительно на некоторое время уезжал в Тверь, пытался восстановиться в университете, где до «Фабрики» отучился 4 года на психфаке. Но центр Фадеева со мной связь не терял. У них были все мои телефоны. Видимо, им просто неохота было что-то для меня делать. У меня был заключен с ними контракт сроком на семь лет. Но за время действия контракта с их стороны не было вообще никаких движений. Как мне записали на «Фабрике» четыре песни – три сольные и дуэт с Юлианной Карауловой, так я с ними и выступал. Такая же ситуация сложилась и у Лены Кукарской, и у многих других. В этом плане у нас была самая тухлая «Фабрика». Продюсеров было много. Все очень именитые. Каждый начал тянуть в свою сторону. А в итоге воз так и остался на месте.

 

   - А как ты попал на «Фабрику»? Через канал MTV, на котором ты тогда работал ви-джеем?

 

   - Нет, канал меня никак не поддерживал. Я же работал не на центральном MTV, а на нашем местном, тверском. И кастинг на «Фабрику» проходил на общих основаниях. Просто многие сразу терялись, увидев Пугачеву, Матвиенко, Фадеева. А я не растерялся, потому что мне нечего было терять. Вошел к ним как к своим старым добрым друзьям. И сразу приковал к себе внимание Пугачевой. «Откуда ты такой бравый взялся?» - спросила она. «Из Твери», - ответил я. «А я записывалась в вашем городе, - сказала Алла Борисовна. – У вас очень хорошая студия». И так все постепенно закрутилось.

 

   - Говорили, будто тебе покровительствовал тогдашний муж Пугачевой Филипп Киркоров, который запал на тебя во время кастинга.

 

   - Я нисколько не удивляюсь появлению таких слухов. Действительно, со стороны Филиппа были какие-то непонятные поползновения. Но я не готов, как некоторые, прорываться в звезды любой ценой и ради этого ложиться с кем-то в постель. Женщин я еще могу понять. У них могут быть какие-то симпатии, чувства, а как следствие этого – дальнейшая карьера. А для мужчины такой путь, по моему мнению, неприемлем. В силу этого история с Филиппом никакого реального развития не получила. И Алла Борисовна тоже вскоре потеряла ко мне интерес. В центре ее внимания оказался подхалим и подлиза Майк Мироненко, который на первой же номинации подсуетился и кинулся ей в ноги. Видимо, Алле Борисовне нравятся люди, которые лебезят перед ней. А я таким никогда не был. И поэтому пришелся ей не ко двору. К тому же у меня оказалась неправильная ориентация. В том смысле, что я проявлял интерес к девушкам, а не к мужчинам.

 

   - Как у тебя сложились отношения с другими «фабрикантами»?

 

   - Честно говоря, хреново. В моем понимании дружба не может быть наигранной, подкамерной. А на «Фабрике» из всего делалось шоу – и из дружбы, и из любви. Поначалу это меня очень тяготило. Но со временем я выработал против этого иммунитет. А потом с некоторыми «фабрикантами» по-настоящему подружился. Например, с Костей Легостаевым. А с Юлей Карауловой у меня даже возник на «Фабрике» роман, который потом продолжался около года. Это были серьезные отношения, не имевшие никакого отношения к пиару.


   - А секс у вас на «Фабрике» был?

 

   - Возможно, я вас сильно разочарую, но на нашей «Фабрике» секс был категорически запрещен. Может быть, конечно, кто-то ухитрялся заниматься им так, что никто не видел и не знал. Но лично я справлялся с возбуждением сам, собственноручно. Как все нормальные мужики, которые долго находятся взаперти и которым уже невмоготу. Нет-нет, не тем способом, о котором вы подумали. Помните, Челентано в фильме «Укрощение строптивого» в такой ситуации рубил дрова. А я занимался спортом.

 

   - Но на предыдущих «Фабриках» секс не только не запрещался, а даже, наоборот, поощрялся.

 

   - Да, я знаю, на «Фабрике-3» сам продюсер Шульгин занимался сексом с Юлей Михальчик прямо в «Звездном доме», а на «Фабрике-4» участники устраивали настоящие оргии. Все это показывали в ночном эфире и по интернету. Но Алла Борисовна сказала: «На моей «Фабрике» никакого секса не будет!». Оторваться по полной программе мы смогли только во время гастрольного тура. Помню, по утрам в гостиницах нам с Юлей стоило немалых трудов заставить себя вылезти из кровати. Это был самый хороший период в моей жизни. К сожалению, я не оправдал ожиданий Юли. Она рассчитывала, что я стану суперзвездой и буду иметь много денег. Но этого не произошло. Даже автомобиль БМВ, который был обещан мне за 2-е место на «Фабрике», я так и не получил. В итоге мы расстались и уже давно не общаемся. Я даже не знаю, что с ней сейчас происходит.

 

   - Ты по-прежнему находишься на контракте в центре Фадеева?

 

   - Нет, я ушел от них еще прошлой осенью. «Подожди! – говорили мне. - Может быть, произойдет какое-то чудо, и тобой начнут заниматься». Но я-то давно понял, что никакого чуда не будет. Слава Богу, удерживать насильно меня не стали и расторгли со мной контракт. Теперь я хотя бы могу петь то, что сам хочу, а не то, что мне навязывают продюсеры. Конечно, самому куда-то пробиваться трудно. Но я все-таки не оставляю надежды чего-то добиться. Глупо было бы пройти через всякие неприятные моменты, через каких-то противных людей и после этого все бросить и пойти работать в магазин…

 

   Как выяснилось, «фабричная» любовь Руслана Масюкова Юлианна Караулова с шоу-бизнесом «завязала» и в данный момент поглощена получением высшего образования и устройством своей личной жизни.

 

   - Я отучилась один год в Институте современного искусства, - сообщила она. - Сейчас учусь на 2-ом курсе Академии имени Гнесиных. Хореографию у меня преподает участник нашей «Фабрики» Мигель. Это я его трудоустроила в Гнесинку. И теперь сама у него учусь. С личной жизнью у меня тоже все хорошо. Наша любовь с Русланом Масюковым подошла к логическому завершению. Мой нынешний молодой человек не знаменитость и вообще не имеет никакого отношения к музыкальной индустрии. Он занимается бизнесом. История нашего знакомства очень таинственна. Нас познакомили общие друзья, но я до сих пор не могу понять, почему он проявил ко мне интерес. Ведь он не смотрел «Фабрику» и ничего обо мне не знал. Мы встречаемся уже больше года. Много путешествуем вместе. За последнее время были во Вьетнаме, в Индонезии, в Сингапуре. Возможно, скоро у нас будет свадьба. Но я пока не хочу говорить об этом. Понимаете, чтобы не спугнуть. Возвращаться на сцену в мои планы пока не входит. Совмещать активную работу с учебой на дневном и моей бурной личной жизнью просто нереально. А что будет дальше – посмотрим. Конечно, хочется заниматься творчеством. Но жесткие контракты, которые предлагают продюсеры, практически не оставляют для творчества простора. К тому же мой молодой человек не очень хочет, чтобы я пела. Возможно, в дальнейшем я посвящу себя чему-то другому. Чему именно – не знаю. Но это точно будет творческая профессия. Сидеть в офисе я не согласна. А быть домохозяйкой и стоять у плиты – тем более. У меня темперамент другой…

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ, Нина ШЕЦИРУЛИ («ЭГ» № 47, 2007)




КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

20.07.1930 родился Олег Андреевич Анофриев, киноактер, исполнитель песен ("Есть только миг", "На меня надвигается по реке битый лед", "Ничего на свете лучше нету").

20.07.1938 родилась Наталья Гурдина (она же Натали Вуд), актриса, участница музыкальных фильмов ("Вестсайдская история") (погибла 29.11.1981).

20.07.1940 родился Давид Федорович Тухманов, композитор ("День Победы", "Эти глаза напротив", "Последняя электричка").

20.07.1973 умер Михаил Васильевич Исаковский, поэт-песенник ("Катюша", "Снова замерло все до рассвета", "Летят перелетные птицы") (родился 19.01.1900).

20.07.1994 в Москве с 15-го этажа выбросился Сергей Владимирович Никитин (он же Коржуков), композитор и солист группы "Лесоповал" (родился 12.02.1959).

21.07.1938 родилась Нани Георгиевна Брегвадзе, певица ("Снегопад"), экс-солистка ВИА "Орэра", участница музыкальных фильмов ("Орэра, полный вперед!", "Ожерелье для моей любимой").

21.07.1969 родился Апрахам Ипджиан (он же Авраам Руссо), певец ("Любовь, которой больше нет", "Просто любить тебя", "Знаю, что скоро тебя потеряю").

21.07.1974 родился Денис Александров, солист группы "Доктор Александров".

22.07.1914 родился Борис Савельевич Ласкин, поэт-песенник ("Спят курганы темные", "Три танкиста", "Эх, путь-дорожка фронтовая") (умер 1983).

22.07.1951 родился Олег Михайлович Газманов, автор ("Люси", "Единственная моя", "Москва, звонят колокола") и исполнитель песен ("Эскадрон", "Господа офицеры", "Мои ясные дни").

22.07.1983 родился Кирилл Александрович Толмацкий (он же Децл, он же Le Truk), рэпер ("Пятница", "Вечеринка у Децла дома", "Письмо"), сын продюсера Александра Толмацкого.

22.07.1983 родился Арсение Тодерас, экс-солист группы "O-Zone".

23.07.1915 родился Михаил Львович Матусовский, поэт-песенник ("Подмосковные вечера", "Сиреневый туман", "С чего начинается Родина") (умер 16.07.1990).

23.07.1963 родился Иван Иванович Демидов, бывший ведущий телепрограммы "МузОбоз", телепродюсер, создатель православного телеканала "Спас".

23.07.1968 родился Евгений Петрович Орлов, бывший продюсер групп "Неоновый мальчик", "Гости из будущего", "Smash!!" и рэпера Мистера Малого, продюсер групп "Отпетые мошенники", "Сливки", "Диско-мафия" и певца Вадима Азарха, исполнительный продюсер фестиваля "Новая волна" и "Фабрики звезд-4".

24.07.1941 родилась Людмила Ивановна Дороднова, домработница Аллы Пугачевой, бывшая домработница Тамары Миансаровой и Ларисы Мондрус.

25.07.1955 умер Исаак Осипович Дунаевский, композитор ("Широка страна моя родная", "Дорогая моя столица", "Ой, цветет калина в поле у ручья") (родился 30.01.1900).

25.07.1977 родилась Анастасия Владимировна Максимова, автор песен ("Если в сердце живёт любовь", "Как твои дела", "Привет"), певица ("Дива", "Просыпайся"), дочь ведущей телепрограммы "Музыкальный ринг" Тамары Максимовой, жена радиоведущего Марселя Гонсалеса.

25.07.1980 умер Владимир Семенович Высоцкий, актер, автор и исполнитель песен ("Кони привередливые", "Он не вернулся из боя", "Москва-Одесса"), участник музыкальных фильмов ("Вертикаль", "Интервенция", "Опасные гастроли") (родился 25.01.1938).

25.07.1983 родилась Дарья Ермолаева, экс-солистка группы "Сливки", бывшая любовница солиста группы "Отпетые мошенники" Сергея Аморалова.

25.07.1996 умер Микаэл Леонович Таривердиев, композитор ("Не думай о секундах свысока", "Мне нравится, что вы больны не мною", "Маленький принц") (родился 15.08.1931).

25.07.2008 умер Михаил Иванович Пугонькин (он же Пуговкин), киноактер, исполнитель танцев и песен ("Почто забрал, начальник, отпусти", "Приготовьтесь, фрау мадам", "Лед, лед, лед играет, серебрится") (родился 13.07.1923).

26.07.1929 родился Юрий Михайлович Чичков, композитор ("Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки", "Наташка-первоклашка", "Некогда стареть учителям") (умер 1990).

26.07.1970 родился Андрей Генрихович Григорьев-Апполонов, солист группы "Иванушки".

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн