Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2013 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

ВАЛЕРИИ ПРИШЛОСЬ СПАСАТЬ ДОЧЬ ОТ ШВЕЙЦАРСКИХ ЛЕСБИЯНОК

по мнению Иосифа Пригожина, Ксения Собчак, обвинившая его жену в пропаганде гомосексуализма, сама по ночам онанирует на ее фотографию

 

Минувшей весной исполнилось 45 лет одной из самых востребованных артисток современной российской эстрады – певице Валерии. Казалось бы, ее успеху можно только позавидовать. Однако из разговора с ее мужем и продюсером Иосифом Пригожиным выяснилось, что далеко не все в жизни певицы складывается гладко.

 

   - Скажи, пожалуйста, неужели Лера к своим сорока пяти годам не заслужила стать Народной артисткой?! – принялся сокрушаться Пригожин. – Тем не менее, мы много лет ходили и унижались, чтобы получить это звание. Команда Медведева не подписала нам ни одной бумажки. Бывший министр культуры Авдеев динамил нас 4 года. За Леру просил Кобзон. Просил Винокур. Все за нее просили. А Авдеев, как трусливый бюрократ, 2 года держал ее документы у себя в сейфе и никуда не отдавал. По каким причинам – я не знаю. Может, там была какая-то ехидна, которой Лера не нравилась. Только когда пришел Путин, ситуация изменилась. Он сразу принял все ходатайства к сведению и подписал указ о присвоении Лере этого звания.

 

   - А что вас связывает с семьей совладельца аэропорта «Домодедово» Валерия Когана? Почему в своем юбилейном концерте ваша супруга вдруг решила спеть дуэтом с его сыном – никому неизвестным певцом Александром Коганом?

   - Семья Саши здесь совсем не при чем. Никакого бизнеса с его папой у меня нет. Есть только глубочайшие симпатии и уважение к этой семье. А с Сашей у нас свои отношения. Я знаю его уже лет десять. Он давно начал заниматься музыкой. Но никак не мог найти себе пристанище. Сейчас продюсером Саши стал Виктор Дробыш. Как-то мы разговорились в гостях у наших общих знакомых – Яны Чуриковой и ее мужа Дениса Лазарева. И возникла мысль сделать Саше одну песню в дуэте с Лерой. Мы подумали, что это поможет привлечь к нему внимание, как в свое время к Стасу Пьехе. Никаких денег у его папы я за это не просил. И даже если бы он сам предложил, я бы не взял. Мне просто в радость помогать Саше. Он очень хороший человек - деликатный, интеллигентный, правильный. Побольше бы таких ребят было в нашем шоу-бизнесе!

 

   - Два года назад вы объединили вашу московскую квартиру на Рублевке с выкупленной соседней и затеяли грандиозный ремонт по проекту модного английского архитектора Габана О’Киффа («ЭГ» № 12. 2011). Когда же, наконец, состоится новоселье?

   - Не спрашивай меня про это! Не дави на больное место! Ремонт в московской квартире до сих пор не закончен. Дай Бог, его закончат только к новому году. А еще говорят, что наши строители плохие. Англичане работают ничуть не лучше. У них точно так же идут постоянные задержки и вымогание денег. Просто раздевание идет. Мы подписали договор с архитектором. Строители, которых он нам рекомендовал, работали не совсем корректно. Мы их выгнали. Взяли других, которые стали работать лучше. Но уже пошла задержка по срокам. Потом начались проблемы с обстановкой. Квартира-то задумана уникальная сама по себе. Это квартира-трансформер. Поэтому там есть много сложностей. Вся мебель полностью делается в Лондоне. В квартиру ее поднимают подъемными кранами. Все это сопряжено с приездами-отъездами большого количества людей, с визами и таможней. Кто-то не дает вовремя какой-то размер, и поставки задерживаются. Все валят вину друг на друга. И идет такая круговая порука. А жертвами оказываемся мы. Нам до сих пор приходится жить на съемной квартире. Поверь, это меня убивает – дальше некуда.


   - Говорят, у вас был еще конфликт с соседями из-за незаконно захваченного общего коридора.

   - Никакой коридор никто не захватывал. Да, когда мы докупили вторую квартиру, действительно шла речь о том, что нам нужно было как-то забрать часть этого коридора. Но соседи начали возмущаться. И этот вопрос повис в воздухе. Предъявлялись нам претензии и по поводу неудобств, вызванных ремонтом. Многие работы приходилось согласовывать чуть ли не со всем домом. «В коридоре сверлить нельзя! - говорили нам. – Долбить тоже нельзя! И электричество отключать нельзя». Нам выделялось ограниченное время. И в это время мы должны были успевать работать. Это тоже усложнило процесс ремонта. Если бы мы работали круглосуточно, как это происходит в частных домах, наверное, мы бы закончили ремонт намного раньше. Но в силу того, что мы все-таки люди публичные, надо было проявить максимальное уважение к соседям – не пафосничать, не психовать и не буянить, а просто со всеми договориться.

 

   - Четыре года назад вы жаловались, что у вас хотят отобрать приобретенные в рассрочку апартаменты в строящемся гостиничном комплексе «Fairmont Palm Residence» в Арабских Эмиратах («ЭГ» № 32, 2009). Чем закончилась эта история?

   - Компания «IFA Hotels & Resorts», которая строила этот комплекс, должна была сдать его еще в конце 2008 года. К этому моменту мы заплатили им 70 процентов стоимости квартиры – миллион долларов. Но, как обычно, возникла задержка по строительству. При этом сотрудник компании Марк Перреман путем шантажа требовал от нас оставшиеся 30 процентов да еще с начисленными за просрочку пени. Угрожал лишить нас и денег, и недвижимости. А тогда как раз начался кризис. Не было смысла доплачивать, потому что квартира уже не стоила этих денег. Слава Богу, потом цены вернулись в прежнее русло. Недвижимость в Дубае снова стала продаваться. И мы выкупили квартиру по первоначальной стоимости. Причем, договорились через адвокатов и заплатили эту сумму без всяких пени. В общем, в этой битве мы победили. В апреле 2013 года строительство, наконец, закончилось. Недавно нам выдали нашу собственность. Сейчас мы заканчиваем там ремонт и к осени уже сможем либо жить в этой квартире, либо продать ее. У нас уже есть четыре покупателя. Но, поскольку у нас с Лерой шестеро детей, я полагаю, что пока мы оставим эту квартиру, чтобы дети ездили туда отдыхать. На самом деле комплекс получился шикарнейший. Там запустили центральный гостиничный корпус, где много ресторанов, фитнес-клуб, спа-салон. Честно говоря, даже жалко эту квартиру продавать.

 

   - Насколько я знаю, у вас еще есть дом на Женевском озере в Швейцарии. С его приобретением не возникло никаких проблем?

   - Нет, там все было чики-пуки. Этот дом раньше принадлежал директору Давосского форума Филиппу Бургиньону. Когда у него закончился контракт с Давосом, он вернулся в Париж и выставил его на продажу. А мы случайно оказались в нужное время в нужном месте. И через агентство купили у него этот дом. Там есть что-то типа нашего ТСЖ – комьюнити «Озерное». У всех соседей надо было спросить разрешения – хотят ли они, чтобы мы жили в этом доме. Им предоставлялось досье на нас. И в течение 2-3 месяцев они рассматривали этот вопрос. Только после одобрения комьюнити нам продали этот дом. На его покупку мне тогда удалось получить кредит на 25 лет всего под 2 процента годовых. Залогом являлся сам дом. Он находился в собственности банка до момента, пока не были выплачены все деньги. А что такое 2 процента? Это ничего! Мы закрыли этот кредит за 5 лет. Если бы я знал, дурья башка, можно было еще больше взять. Сейчас мне предлагают на таких же условиях кредит на приобретение недвижимости в Лондоне. А вот Россия для Запада – зона повышенного риска. Поэтому, если они и дают кредиты под российские проекты, то под очень большие проценты. Когда я покупал офис в Москве, мне не хватало 100 тысяч. Я пытался взять кредит под 2 процента хотя бы на 3-4 недели, но мне его не дали. Пришлось брать под 14 процентов годовых.


   - Этот дом в Швейцарии, как и апартаменты в Дубае, предполагается со временем продать по более высокой цене? Или вы приобретали его с какими-то другими целями? 

   - Безусловно, недвижимость в Швейцарии абсолютно ликвидна. Это такое место, где она никогда не подешевеет. Наоборот, за 8 лет она подорожала ровно втрое. Но мы покупали этот дом не для перепродажи. Наши романтические отношения с Лерой зародились как раз в районе Женевского озера. Мы путешествовали и останавливались там у друга. И эти места нам очень понравились. Мы подумали, что было бы неплохо иметь в этих местах дачу. Покупать дом в Подмосковье мы не хотели. Ездить туда по пробкам очень тяжело. А когда мы определили сына и дочку Леры на учебу в Швейцарию, мы поняли, что нам не обойтись там без своего жилья. Наши дети проводят в этом доме все лето. А старший сын Леры Артемий вообще постоянно там живет. В прошлом году он закончил в Швейцарии школу и поступил в университет на факультет программирования. В 18 лет у него уже есть свой бизнес. Он построил биржевую платформу. Занимается спекуляцией. Его компания «Everest Markets», зарегистрированная в Новой Зеландии, при вложенных 400 стоит уже 2500000 франков. Дочь Леры Аня некоторое время тоже училась в Швейцарии. Но она там не прижилась. Мы отдали ее в институт благородных девиц. А тамошние благородные девицы оказались еще те. Педагоги – все сплошь лесбиянки. Слава Богу, Аня была еще маленькая. Мы быстро все поняли и от греха подальше забрали ее в Москву.

 

   - Вот тебе раз! А недавно Валерию саму обвинили, что она шесть лет назад в клипе «Break it all» пропагандировала лесбийскую любовь. Выходит, за что боролись, на то и напоролись?

   - На самом деле в том клипе не было никаких лесбийских сцен. Был всего лишь танец брошенной девушки, которая объединилась с подругами. Они даже друг до друга не дотрагивались. Это Ксения Собчак в свойственной ей манере все вырвала из контекста и перевернула на свой лад. А началось все с того, что Лера высказалась на телеканале БиБиСи в поддержку закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. «Я не против геев, - сказала она. – Делайте, что хотите! Но делайте это у себя в спальне, не выставляя напоказ и не привлекая к этому интерес наших детей!». А друзья Собчак из оппозиции использовали принятие этого закона, чтобы нападать на власть. Мол, она такая недемократичная, притесняет несчастных геев. В частности, журналист Антон Красовский в эфире БиБиСи заявил, что его никуда не берут на работу из-за его нетрадиционной ориентации. На что Лера возразила, что это чистая ложь, и она знает журналистов-геев, которые по 25 лет работают в ведущих СМИ, но их никто не трогает. А Красовского выгнали отовсюду не за его ориентацию, а за воровство. И вот за то, что Лера дала ему отпор, Собчак принялась возводить на нее напраслину. Раскачала эту высосанную из пальца тему с лесбиянками. Год назад я искренне защищал Ксению, когда ее убрали из ведущих премии МузТВ. Думал, ее нападки на власть – временное заблуждение. Но такое ощущение, что она совсем сошла с ума. Постоянно цепляется ко мне и к Лере. Не может никак успокоиться. Может, Собчак дрочит на фотографию Леры по ночам?

 

   - Зачем вы с Валерией ввязываетесь во все эти политические дискуссии? Неужели вам без этого спокойно не живется?

   - У нас с Лерой из-за этого постоянно происходят разборки. Она переживает, что ее поливают грязью в Интернете. Говорит: «Опять ты меня втащил в это говно!». «У тебя есть гражданская позиция, - возражаю я. – Почему ты не можешь ее высказать?». Нам Бог дал реализовать себя и стать авторитетными и уважаемыми людьми. К нашему мнению народ прислушивается. Поэтому мы должны каким-то образом противостоять злу и поддерживать созидательные силы нашего общества. А обращать внимание на то, что пишут в Интернете, – просто смешно. Наоборот, чем больше пишут, тем лучше. После нападок Собчак клип «Break it all» на YouTube посмотрело 2 миллиона человек. Причем, эти просмотры у нас монетизируются за счет продажи рекламы. И нам капает какая-то копеечка. В общем, хорошо все, кроме некролога. Как говорит Мадонна: «Пишите про меня, что хотите! Главное – имя указывайте правильно, без ошибок!».

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 26, 2013)




КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

24.07.1941 родилась Людмила Ивановна Дороднова, домработница Аллы Пугачевой, бывшая домработница Тамары Миансаровой и Ларисы Мондрус.

25.07.1955 умер Исаак Осипович Дунаевский, композитор ("Широка страна моя родная", "Дорогая моя столица", "Ой, цветет калина в поле у ручья") (родился 30.01.1900).

25.07.1977 родилась Анастасия Владимировна Максимова, автор песен ("Если в сердце живёт любовь", "Как твои дела", "Привет"), певица ("Дива", "Просыпайся"), дочь ведущей телепрограммы "Музыкальный ринг" Тамары Максимовой, жена радиоведущего Марселя Гонсалеса.

25.07.1980 умер Владимир Семенович Высоцкий, актер, автор и исполнитель песен ("Кони привередливые", "Он не вернулся из боя", "Москва-Одесса"), участник музыкальных фильмов ("Вертикаль", "Интервенция", "Опасные гастроли") (родился 25.01.1938).

25.07.1983 родилась Дарья Ермолаева, экс-солистка группы "Сливки", бывшая любовница солиста группы "Отпетые мошенники" Сергея Аморалова.

25.07.1996 умер Микаэл Леонович Таривердиев, композитор ("Не думай о секундах свысока", "Мне нравится, что вы больны не мною", "Маленький принц") (родился 15.08.1931).

25.07.2008 умер Михаил Иванович Пугонькин (он же Пуговкин), киноактер, исполнитель танцев и песен ("Почто забрал, начальник, отпусти", "Приготовьтесь, фрау мадам", "Лед, лед, лед играет, серебрится") (родился 13.07.1923).

26.07.1929 родился Юрий Михайлович Чичков, композитор ("Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки", "Наташка-первоклашка", "Некогда стареть учителям") (умер 1990).

26.07.1970 родился Андрей Генрихович Григорьев-Апполонов, солист группы "Иванушки".

27.07.1841 под Пятигорском на дуэли отставным майором Николаем Мартыновым убит Михаил Юрьевич Лермонтов, поэт ("Белеет парус одинокий") (родился 15.10.1814).

27.07.1936 родился Марис Рудольф Эдуардович Лиепа, артист балета ("Лебединое озеро", "Жизель", "Спартак"), участник музыкальных фильмов ("Могила льва", "Четвертый", "Детство Бэмби") (умер 25.03.1989).

27.07.1956 родился Борис Борисович Ренский, владелец компьютерной фирмы "R&K", спонсор группы "Тату".

27.07.1964 родился Юрий Николаевич Клинских (он же Хой), лидер группы "Сектор Газа" (умер 04.07.2000).

28.07.1908 родился Владимир Александрович Нечаев, певец ("Вечер на рейде", "Сормовская лирическая", "Осенние листья"), сценический партнер Владимира Бунчикова (умер 11.04.1969).

28.07.1933 родился Александр Наумович Колкер, композитор ("Сегодня праздник у девчат", "Чудо-кони", "Карелия"), муж певицы Марии Пахоменко.

28.07.1956 родился Андрей Игоревич Романов (он же Дюша), флейтист группы "Аквариум" (умер 29.06.2000).

28.07.1994 умер Эдуард Савельевич Колмановский, композитор ("Я люблю тебя, жизнь", "Черное и белое", "Одна снежинка - еще не снег") (родился 09.01.1923).

29.07.1928 родился Константин Агапаронович Орбелян, дирижер, руководитель оркестра своего имени, бывший любовник Аллы Пугачевой, посвятившей ему свою песню "Маэстро".

29.07.1954 родился Игорь Яковлевич Крутой, бывший аккордеонист Валентины Толкуновой, композитор ("Мадонна", "Любовь, похожая на сон", "Шарманка"), певец ("Незаконченный роман", "Мой друг", "Ангел-хранитель"), владелец продюсерской фирмы "АРС", независимого агентства по авторским правам (НААП), телеканала Муз-ТВ и радиостанции "Love-радио", один из создателей фестиваля "Новая волна" в Юрмале, музыкальный продюсер "Фабрики звезд-4".

29.07.2008 умер Владимир Павлович Макаров, певец ("Последняя электричка", "А я еду за туманом", "Если друг оказался вдруг") (родился 15.07.1932).

30.07.1994 в Израиле утонул Евгений Исаакович Клячкин, бард ("Об утреннем городе", "Прощание с Родиной", "Предупредительная песня") (родился 23.03.1934).

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн