Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2013 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ПРЕДЛАГАЛ МАССАЖИСТУ СПАТЬ СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ

Анастасия Волочкова после бани требовала делать ей массаж в стиле «садомазо»

 

Для поклонников тех или иных знаменитостей прикоснуться к телу своего кумира – в большинстве случаев недостижимая мечта. Но есть люди, для которых это самая обычная повседневная работа. Один из таких людей – известный сочинский специалист по массажу, член Национальной федерации массажистов Эдуард Рожков.

 

   - Начинал я как фотомодель в агентстве при Сочинском Доме мод Людмилы Ивановой, в котором когда-то работал солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов, - поделился воспоминаниями Эдуард Эдуардович. - Плакаты с моими фотографиями в начале нулевых висели по всему Сочи. Я рекламировал стройматериалы «Юг-пластик» и соки «Чемпион». А однажды «засветился» в рекламе вертикального солярия, принадлежавшего мало кому тогда известной Яночке Рудковской. Это было еще до того, как она вышла замуж за Виктора Николаевича Батурина. Но уже в то время у нее был в Сочи собственный салон красоты. Говорили, что ей помог его открыть предыдущий муж - владелец сети продовольственных магазинов «Кайрос» Евгений Анатольевич Мухин (как и Рудковская, выходец из Барнаула, руководивший там в 90-х годах торговой фирмой «Профи» – М.Ф.). Я тогда подрабатывал на автомойке. А Яночка приезжала туда мыть свой кабриолет. Она меня заметила и сама пригласила сняться в своей рекламе. Во время съемок я чуть не сгорел. Мне сказали раздеться и зайти в этот вертикальный солярий. Включили большую мощность. Находиться там можно было 5-6 минут. Но про меня забыли. И я провел там гораздо больше времени. А потом долго не мог получить свой гонорар – полторы тысячи рублей. У Яночки тогда были серьезные проблемы. Посадили одного из сотрудников ее салона. Он изнасиловал и порезал девочку из богатой семьи. Яночка очень переживала, что это отразится на ее репутации. К счастью, ей удалось справиться со всеми проблемами, и вскоре дела у нее снова пошли на лад.

 

   Массажу я учился в медучилище и на курсах от Министерства здравоохранения при Сочинском государственном университете туризма и курортного дела. Потом каждые пять лет повышал квалификацию. Долгое время работал на Красной Поляне в знаменитом оздоровительном комплексе «Баня-Land». Туда приезжали многие известные люди. Когда в 2006 году в Сочи проходил Инвестиционный форум, у нас отдыхали даже Герман Греф, Сергей Иванов и другие руководители России. Грефу так понравилась наша массажистка Ангелина, которая его обслуживала, что в какой-то момент он поменялся с ней ролями и начал сам делать ей массаж. К сожалению, меня до наших высокопоставленных лиц не допустили. Мне доверили массировать только какую-то важную американскую «шишку». Как я понял, на тот момент это был третий человек в США – то ли министр финансов, то ли что-то типа этого. Он хватал меня за ноги и беспрерывно восклицал: «O! Beautiful boy!». Предлагал мне что-то по-английски. Я, правда, тогда не очень хорошо владел языком и мало что понимал. Но и без перевода было понятно, что он хотел от меня вовсе не массаж. Я уже не знал, куда деваться от его домогательств. Только во избежание международного скандала кое-как его домассировал. Во время работы в «Баня-Land» мне всегда доставались самые проблемные клиенты. Однажды мне сказали: «Эдичка, надо сделать массаж продюсеру группы «Тату» Ивану Шаповалову». Я с удовольствием согласился. Подумал, что мне очень повезло. Но, когда я увидел раздетого Шаповалова, мне стало понятно, почему больше никто не рвался его обслуживать. Он был весь псориазный. Только лицо и руки у него были чистые. А все остальное тело сплошь покрывали красные пузырьки. И хотя псориаз контактным путем не передается, прикасаться к нему было крайне неприятно. «Что вы из меня дурака делаете?! - сказал я руководству. – Не буду его массировать. Хоть увольняйте!». Но меня все-таки уговорили в очередной раз выручить баню и взяться за обслуживание Шаповалова.


   Анастасии Волочковой, когда она сошлась с Игорем Вдовиным и праздновала на Красной Поляне свадьбу, в «Баня-Land» тоже никто не хотел делать массаж. При том, что у нее очень красивое тело, всех пугал ее капризный характер. Пришлось тянуть жребий на спичках – кому ее обслуживать. Как всегда, короткая спичка досталась мне. Но я об этом нисколько не пожалел. Анастасия оказалась вовсе не такой капризной. Напротив, в бане она заказала самое жесткое парение. Помню, однажды у нас парилась Надежда Бабкина со своим протеже Женей Гором. Гор хвастался, что он сибиряк и очень любит баню. Но выскочил из нашей парной уже через минуту. Не выдержал жара. А Волочкова чувствовала себя в этом жару, как рыба в воде. И не просто лежала, а еще вдобавок ко всему разминалась – садилась на полный шпагат и, не сгибая ног, доставала носом до коленей. После бани она попросила растереть ей тело льдом и сделать массаж пожестче. Как объяснила мне Анастасия, у нее пониженный порог чувствительности, и она практически не чувствует боли. Мне пришлось применить щипцеобразный массаж и чуть ли не отрывать ей кожу от тела. В результате она осталась полностью удовлетворена. Главное – найти подход к человеку и сделать то, что он хочет. Тогда даже с самым привередливым клиентом не возникнет проблем. Кстати, могу заверить, что груди у Волочковой абсолютно натуральные. По крайней мере, были такими в то время. Силикон просто не выдержал бы столь жесткого массажа. Обладательницы силиконовых грудей всегда просили меня массировать их в щадящем режиме.

 

   Знаменитостей я обслуживал не только в бане, но и выезжал к ним по вызову. Например, недавно был у продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, когда он выступал в Сочи в развлекательном комплексе «АкваЛоо». Меня представил ему его аранжировщик. «А я тебя знаю», - сказал Разин. В 2003 году он устраивал кастинг и выбрал для продвижения в качестве солиста моего коллегу – модель и стриптизера Виталика, с которым мы снимались в рекламах причесок для Сергея Зверева. Я тогда везде появлялся с Виталиком. И с тех пор Андрей Александрович меня запомнил. Представляете, какая у него память! По его приглашению, я приезжал к нему в гостиничный номер и делал массаж ему и его новому солисту – молодому мальчику Дмитрию. А Сергей Зверев даже вызывал меня к себе домой. В 2003 году я работал с ним как модель на шоу «Wella Color». Его команда делала мне прическу-ирокез. После этого у меня остались его координаты. Когда я некоторое время жил и работал массажистом в Москве, я ему позвонил. «А я как раз ищу такого парня, как ты, - обрадовался Зверев. – Мне нужно сделать массаж поясницы. Приезжай!». Я долго не мог найти его дом. По его словам, он находился в кустах. На самом деле это были большие деревья, доходившие до 9-го этажа. В конце концов, Зверев сам вышел и меня встретил. Дело было зимой. «Какого хрена я с больным горлом должен ходить и тебя искать?!» - начал ругаться он. «Это тебе не Пугачеву стричь!» - отшутился я. Принял меня Сергей очень тепло. Показывал многочисленные портреты Аллы Борисовны и других знаменитых людей с надписями ему на память. Советовал, как мне лучше отпустить волосы. А его мама угощала меня чаем и пирогами. Перед тем, как приступить к массажу, Зверев попросил меня раздеться догола и надеть специальные трусы, которые он называл «слоники». У этих трусов были «хобот» и «уши». В них засовывались соответственно член и яички. Когда я его массировал, он пытался схватить меня за «хобот» и снять с меня эти трусы. Но я старался не обращать на это внимания. У каждого есть свои маленькие причуды. Как специалисту мне главное – поправить человеку здоровье, чтобы у него спинка не болела. Звереву очень понравились мои руки. После массажа он настаивал, чтобы я остался у него ночевать. «Будешь спать или со мной, или с моей мамой», - сказал Сергей. Но я постеснялся и уехал домой.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 46, 2013)




КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

25.07.1955 умер Исаак Осипович Дунаевский, композитор ("Широка страна моя родная", "Дорогая моя столица", "Ой, цветет калина в поле у ручья") (родился 30.01.1900).

25.07.1977 родилась Анастасия Владимировна Максимова, автор песен ("Если в сердце живёт любовь", "Как твои дела", "Привет"), певица ("Дива", "Просыпайся"), дочь ведущей телепрограммы "Музыкальный ринг" Тамары Максимовой, жена радиоведущего Марселя Гонсалеса.

25.07.1980 умер Владимир Семенович Высоцкий, актер, автор и исполнитель песен ("Кони привередливые", "Он не вернулся из боя", "Москва-Одесса"), участник музыкальных фильмов ("Вертикаль", "Интервенция", "Опасные гастроли") (родился 25.01.1938).

25.07.1983 родилась Дарья Ермолаева, экс-солистка группы "Сливки", бывшая любовница солиста группы "Отпетые мошенники" Сергея Аморалова.

25.07.1996 умер Микаэл Леонович Таривердиев, композитор ("Не думай о секундах свысока", "Мне нравится, что вы больны не мною", "Маленький принц") (родился 15.08.1931).

25.07.2008 умер Михаил Иванович Пугонькин (он же Пуговкин), киноактер, исполнитель танцев и песен ("Почто забрал, начальник, отпусти", "Приготовьтесь, фрау мадам", "Лед, лед, лед играет, серебрится") (родился 13.07.1923).

26.07.1929 родился Юрий Михайлович Чичков, композитор ("Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки", "Наташка-первоклашка", "Некогда стареть учителям") (умер 1990).

26.07.1970 родился Андрей Генрихович Григорьев-Апполонов, солист группы "Иванушки".

27.07.1841 под Пятигорском на дуэли отставным майором Николаем Мартыновым убит Михаил Юрьевич Лермонтов, поэт ("Белеет парус одинокий") (родился 15.10.1814).

27.07.1936 родился Марис Рудольф Эдуардович Лиепа, артист балета ("Лебединое озеро", "Жизель", "Спартак"), участник музыкальных фильмов ("Могила льва", "Четвертый", "Детство Бэмби") (умер 25.03.1989).

27.07.1956 родился Борис Борисович Ренский, владелец компьютерной фирмы "R&K", спонсор группы "Тату".

27.07.1964 родился Юрий Николаевич Клинских (он же Хой), лидер группы "Сектор Газа" (умер 04.07.2000).

28.07.1908 родился Владимир Александрович Нечаев, певец ("Вечер на рейде", "Сормовская лирическая", "Осенние листья"), сценический партнер Владимира Бунчикова (умер 11.04.1969).

28.07.1933 родился Александр Наумович Колкер, композитор ("Сегодня праздник у девчат", "Чудо-кони", "Карелия"), муж певицы Марии Пахоменко.

28.07.1956 родился Андрей Игоревич Романов (он же Дюша), флейтист группы "Аквариум" (умер 29.06.2000).

28.07.1994 умер Эдуард Савельевич Колмановский, композитор ("Я люблю тебя, жизнь", "Черное и белое", "Одна снежинка - еще не снег") (родился 09.01.1923).

29.07.1928 родился Константин Агапаронович Орбелян, дирижер, руководитель оркестра своего имени, бывший любовник Аллы Пугачевой, посвятившей ему свою песню "Маэстро".

29.07.1954 родился Игорь Яковлевич Крутой, бывший аккордеонист Валентины Толкуновой, композитор ("Мадонна", "Любовь, похожая на сон", "Шарманка"), певец ("Незаконченный роман", "Мой друг", "Ангел-хранитель"), владелец продюсерской фирмы "АРС", независимого агентства по авторским правам (НААП), телеканала Муз-ТВ и радиостанции "Love-радио", один из создателей фестиваля "Новая волна" в Юрмале, музыкальный продюсер "Фабрики звезд-4".

29.07.2008 умер Владимир Павлович Макаров, певец ("Последняя электричка", "А я еду за туманом", "Если друг оказался вдруг") (родился 15.07.1932).

30.07.1994 в Израиле утонул Евгений Исаакович Клячкин, бард ("Об утреннем городе", "Прощание с Родиной", "Предупредительная песня") (родился 23.03.1934).

31.07.1937 родилась Эдита Станиславовна Пьеха, певица ("Наш сосед", "Песня остается с человеком", "Ничего не вижу, ничего не слышу"), участница фильмов ("Судьба резидента", "Неисправимый лгун", "Стажер"), бывшая жена руководителя ВИА "Дружба" Александра Броневицкого, спортсмена Геннадия Шестакова и сотрудника администрации президента РФ Владимира Полякова, мать певицы Илоны Броневицкой, бабушка участника "Фабрики звезд-4" Стаса Пьехи.

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн