Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2014 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

МУЖ СОЛИСТКИ «НЕПАРЫ» СБЕЖАЛ С ЧУЖИМИ МИЛЛИОНАМИ

Виктория Талышинская, по утверждениям ее мамы, не видела своего благоверного около двух лет

 

Четыре года назад «Экспресс газета» выяснила, что у солистки популярного в то время дуэта «Непара» Виктории Талышинской, которую везде позиционировали как завидную невесту, на самом деле есть тайный муж, и это вовсе не ее лысый партнер по сцене Александр Шоуа, а совсем другой человек – специалист по обналичке из Ростова-на-Дону Стас Чепуров («ЭГ» № 31, 2010). «Выйти из сумрака» мужа певицы вынудила столичная бизнесвумен Нелли Анисимова, обвинившая его в присвоении 10 тысяч долларов, которые он занял у нее, чтобы отправить Викторию и ее маму на отдых в Турцию. Чепуров тогда уверял нас, что полностью рассчитался с Нелли Михайловной, а она его якобы оговорила, чтобы не возвращать свой собственный долг бывшему финансовому директору Аллы Пугачевой Ольге Джавахадзе. Но оказалось, что материальные претензии к мужу солистки «Непары» имелись отнюдь не только у Нелли Анисимовой.

 

   - Из-за Стасика Чепурова я попал в крайне неприятную историю, - пожаловался его бывший деловой партнер из Ростова-на-Дону Владимир Перекатов. – Познакомил меня с ним мой близкий товарищ, можно сказать, названный брат, с которым он раньше был связан по бизнесу. Мы взяли Стасика к себе в новую компанию. И он нормально у нас работал, пока не связался с Викой Талышинской, с которой завел знакомство на концерте в Ростове. Тогда с ним произошел перелом. Стасик кинул нас, зацепил из нашей компании пять «лямов» и с этими деньгами сбежал к Вике в Москву. Как на грех, я был не в курсе этого и порекомендовал его людям из Краснодара, чтобы сделать им обнал. Когда я узнал про исчезновение пяти «лямов», было уже поздно. Через него пошли мои транши, и Стасик срезал у краснодарцев еще «лям». После этого он начал от всех скрываться. Не сумев его найти, краснодарцы пошли по пути наименьшего сопротивления и, поскольку со Стасиком знакомил их я, стали требовать деньги с меня. Я отдал им этот «лям». Но на этом все не закончилось. Потом приехали другие люди, сказали, что я типа ничего не отдавал, и попытались по второму кругу повесить на меня то, что уже получили. Чтобы выйти из этой заварухи, я помог людям наладить бизнес. А им оказалось этого мало, и они решили снова припомнить мне долги Стасика. Мне все это надоело, и чтобы меня больше не доставали, я был вынужден все бросить и уехать из России в другую страну.


   Естественно, мы попытались связаться со Стасом Чепуровым, чтобы выяснить, что он думает по этому поводу. Но ни по одному из принадлежавших ему многочисленных телефонных номеров никто не отвечал. А Виктория Талышинская, несмотря на то, что на ее странице в социальной сети Facebook в графе «семейное положение» значился статус «замужем», от разговора о своем благоверном всячески уклонялась.

 

   - По поводу Стаса к Вике даже не обращайтесь! – заявила мама певицы Лариса Бельская, после наших упорных звонков ответившая вместо нее по ее мобильному телефону. – Найти его Вика вам не поможет. Она сама его не видела уже порядка двух лет. Какая разница, что между ними произошло! Люди разошлись. И где сейчас Стас – мы не знаем. Если у вас есть желание, вы его и ищите. У нас такого желания нет.

 

   Установить нынешнее местонахождение Стаса Чепурова не помогло и обращение к людям из шоу-тусовки, которым в последнее время в силу тех или иных обстоятельств приходилось близко общаться с Викторией Талышинской и ее окружением.

 

   - Когда прошлой осенью мы делали программу про дуэт «Непара», мы так и не смогли разыскать мужа Вики, - поделилась опытом бывшая сотрудница телеканала НТВ Татьяна Соловьева. - Все разводили руками и говорили, что он находится в бегах. Сама Вика категорически отказывалась о нем говорить. Явно она что-то скрывала.

 

   - А кто такой этот Стас? – удивился приятель солистки «Непары» - шоумен Дмитрий Писарев, часто работавший с ней на разных мероприятиях. – Муж Вики Талышинской? Ой, блин! Последний раз я видел его год назад. Он появлялся с Викой где-то на гастролях. По-моему, они уже не живут вместе. И как его найти – мне неизвестно.

 

   - Не знаю, может быть, сейчас что-то изменилось, но до недавнего времени Стас периодически приходил к Вике ночевать, - признался еще один приятель Талышинской - певец Василий Иной. - Вика объясняла его странные ночные появления негативным отношением к нему своей мамы, которая выступала против их союза. По ночам мама, проживающая с ней в одном доме, не спускалась к ней и не проверяла, кто у нее находился. Девочка-то уже взрослая. Впрочем, не исключено, что они шифровались вовсе не из-за мамы, а из-за проблем Стаса. Наверное, бывшие деловые партнеры его не просто так его ищут. Видимо, хотят вернуть то, что он у них забрал. Хотя я почему-то в глубине души уверен, что, даже найдя его, они ничего не вернут. Просто у него такая болезнь – пустить все баблосики не в нужное русло в надежде, что он поимеет еще больше.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 29, 2014)




КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

25.08.1921 Петроградской ЧК расстрелян Николай Степанович Гумилев, поэт ("Волшебная скрипка"), муж Анны Ахматовой (родился 15.04.1886).

25.08.1944 родился Сергей Александрович Соловьев, кинорежиссер, постановщик музыкальных фильмов ("Асса").

25.08.1961 родился Сергей Львович Крылов, певец ("Девочка моя"), участник фильмов ("Мечты идиота").

25.08.1964 родился Александр Валерьевич Шульгин, автор песен ("Самолет", "Таю", "Лети! Беги!"), бывший муж и продюсер певицы Валерии, музыкальный продюсер "Стань звездой" и "Фабрики звезд-3".

25.08.1989 умер Ян Абрамович Френкель, композитор ("Журавли", "Русское поле", "Для тебя") (родился 21.11.1920).

26.08.1947 родился Александр Иванович Кальянов, певец ("За кордон", "У опера с Петровки", "Хрустнули огурчики"), бывший звукорежиссер Аллы Пугачевой.

26.08.1976 родилась Земфира Талгатовна Рамазанова, автор песен и певица ("Почему", "Хочешь?", "Трафик").

26.08.1982 умерла Анна Евгеньевна Герман, певица ("Когда цвели сады", "Надежда", "Мы долгое эхо друг друга") (родилась 14.02.1936).

27.08.1896 родилась Фаина Гиршевна Фельдман (она же Фаина Георгиевна Раневская), актриса, исполнительница роли ресторанной таперши в фильме "Александр Пархоменко" (умерла 20.06.1984).

27.08.1920 родился Александр Павлович Огнивцев, оперный певец ("Борис Годунов", "Псковитянка", "Фауст"), участник музыкальных фильмов ("Большой концерт", "Римский-Корсаков", "Алеко") (умер 1981).

27.08.1991 умер Михаил (он же Майк) Васильевич Науменко, лидер группы "Зоопарк" (родился 18.04.1955).

27.08.2000 пожар на Останкинской телебашне, приведший к прекращению вещания в Москве всех телеканалов.

27.08.2017 день кино.

27.08.2009 умер Сергей Владимирович Михалков, поэт, автор текста гимна России (родился 13.03.1913).

28.08.1968 родился Илья Борисович Спицин, муж и продюсер Ларисы Долиной, бывший бас-гитарист ее аккомпанирующей группы "Скитальцы".

28.08.1979 умер Кирилл (он же Константин) Михайлович Симонов, поэт ("Жди меня", "От Москвы до Бреста"), муж актрисы Валентины Серовой (родился 28.11.1915).

28.08.2003 умер Юрий Сергеевич Саульский, композитор ("Черный кот") (родился 23.10.1928).

30.08.1968 родился Вячеслав Пантелеевич Жеребкин, солист группы "На-На".

30.08.2011 умерла Алла Николаевна Левицкая (она же Баянова), певица, экс-участница коллектива Петра Лещенко (родилась 18.05.1914).

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн