Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2014 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

НОВАЯ СОЛИСТКА «СЕРЕБРА» ДЕЛИЛА ЛЮБОВНИКА С КИРКОРОВЫМ

у Лены Темниковой, ушедшей из группы «рожать детей», продюсер требовал огромную неустойку

 

Не успели поклонники проекта Максима Фадеева «Serebro» привыкнуть к 23-летней солистке Дарье Шашиной, сменившей в прошлом году 29-летнюю Анастасию Карпову («ЭГ» № 41, 2013), как в составе «серебряного» трио снова произошли изменения. Незадолго до вручения премии МузТВ, не дождавшись всего полгода до окончания контракта, коллектив внезапно покинула начинавшая с Фадеевым еще на «Фабрике звезд» 29-летняя Елена Темникова. И получать заслуженные «Serebro’ом» награды в номинациях «Лучшая поп-группа» и «Лучшая песня» вместо нее на сцену «Олимпийского» вышла никому неизвестная новая солистка – 23-летняя Полина Фаворская.

 

   Сначала фадеевские пиарщики утверждали, будто Темникова ушла из коллектива в связи с ухудшением состояния здоровья. Лишь на пресс-конференции, посвященной премии МузТВ, продюсер озвучил истинную причину ее ухода: «Она ушла рожать детей. Хочет создать семью». Это далеко не первая попытка певицы обзавестись семьей и детьми. Сразу после «Фабрики звезд» Елена поспешно вышла замуж за одного из участников этого шоу - телепродюсера и политтехнолога из Нижнего Новгорода Алексея Семенова. Ради него она бросила своего бойфренда из Омска, с которым встречалась еще со школы. Увы, совместная жизнь с Семеновым у нее не сложилась. По мнению Алексея, большую роль в разрушении их отношений с Еленой сыграл Максим Фадеев.

 

   - Звонит Макс: «Темникова, срочно приезжай, будем песню записывать», - вспоминал в интервью «МК» Семенов. - «Почему нельзя перенести на завтра?» - спросил я Фадеева. Тот стал орать: «Перестань играть в главу семьи!». А на самом деле ущемлялась его натура. Это Фадеев хотел быть начальником над всеми «фабрикантами». Лена осталась на ту ночь со мной. А Макс из чувства мести отдал композицию певице Монокини… На следующий день после свадьбы я уехал на Украину заниматься предвыборной кампанией - тогда как раз готовилась «оранжевая революция». А Лена осталась в Москве, потому что там был Фадеев. Потому что звездой можно быть только в Москве… Все вдруг стало очень сложно. Выяснилось, что Лена сначала хочет карьеру, а уже потом семью: «А давай позднее ребенка заведем, года через четыре»… Когда группа «Серебро» приехала в Киев, я хотел зайти к ним в гримерку, чтобы договориться о встрече. Но меня не пустили охранники по личному приказу Фадеева. И сама Лена так и не вышла тогда ко мне…

 

   Формально Темникова развелась с Семеновым лишь через шесть лет, хотя, по словам Алексея, последние четыре года они не встречались и только ругались по телефону, а в своих интервью Елена и вовсе отрицала существование их брака. В это время она периодически появлялась на публике с другими мужчинами – то с укротителем Эдгардом Запашным, то с ведущим программы НТВ «Ты не поверишь!» - ныне покойным карликом Владимиром Тишенковым. Но никакого продолжения эти отношения не получили.

 

   - Я познакомился с Леной на съемках сериала «Виола Тараканова», проходивших в Переделкино на даче кинорежиссера Сергея Соловьева, - рассказывал Тишенков («ЭГ» № 11, 2006). - Лена приехала туда за компанию с подружкой. Я смотрел «Фабрику звезд» урывками и, честно говоря, не знал, кто она такая. Но пройти мимо такой симпатичной девушки я, естественно, не мог. Я сразу же к ней приклеился и начал налаживать связи. Как я понял, уже тогда с мужем у них все шло к разрыву. Не ладилось у нее и с продвижением на певческом поприще. Лена очень переживала из-за всего этого. Я стал ее утешать, говорить, что у нее все наладится. Закончилось все тем, что после окончания съемок мы выпили винца и, уединившись на чердаке, предались любовным утехам…


   Став участницей проекта «Serebro», Темникова, не имевшая собственного жилья в Москве, некоторое время проживала на квартире у брата Максима Фадеева – композитора Артема Фадеева. Он тогда разводился с женой Татьяной – солисткой проекта Монокини. И у Елены завязался с ним серьезный роман. Она уже заявляла в интервью о намерении выйти за него замуж и родить ему кучу детей. Но на пути ее семейного счастья снова встал Максим Фадеев. Он выдвинул подопечной жесткое условие – или она разрывает отношения с Артемом, или покидает группу и выплачивает продюсеру положенную по контракту огромную неустойку, которая ни ей, ни ее избраннику была не по карману.

 

   - Я мог бы обидеться, но понимал, почему брат ведет себя именно так, - объяснял в интервью журналу «Теленеделя» Артем Фадеев. – Он очень любит меня и заботится обо мне… Максим искренне считает, что связывать свою жизнь с артистом - это неправильно. Он не может представить себе семью, где жена месяцами гастролирует. И боится повторения истории с Таней… Я очень любил свою жену, но когда понял, что она вышла замуж по расчету, не смог с этим мириться. Я по натуре семейный человек: люблю уют, тишину… А для моей жены важнее всего была сцена, слава, а не семья… Лена - совсем другая. Она не бежит от семьи, ее жизненные приоритеты расставлены правильно… Но переубеждать Максима в ту минуту было бессмысленно…

 

   Как сообщила Темникова в недавнем интервью журналу «ОК», ее нынешним избранником стал 32-летний Дмитрий, далекий от шоу-тусовки и занимающийся бизнесом в сфере информационных технологий. Познакомились они зимой на Олимпийских играх в Сочи и через пару месяцев уже сыграли символическую свадьбу на Мальдивах. Правда, новоиспеченного мужа Елена почему-то никому не показывала, и даже на свадебных фотографиях, опубликованных в журнале, он был снят таким образом, что нигде не было видно его лица. Не распространялась певица и о том, как ей удалось освободиться от контрактных обязательств перед Фадеевым, которые прежде мешали ее вступлению в брак. Может, у мужа-бизнесмена нашлось достаточно денег, чтобы заплатить неустойку? Или, может, продюсер раздобрился и отпустил ее, узнав, что она ждет ребенка?

 

   - Вообще-то, Лена пока не беременна, - уточнил PR-менеджер Темниковой Денис Орлов, к которому мы обратились за разъяснениями. – Ее контракт с компанией г-на Фадеева был расторгнут в соответствии с указанными в нем финансовыми условиям. Да, Фадеев ранее возражал против ее брака с «фабрикантом» Алексеем Семеновым и даже против брака со своим братом Артемом и требовал за ее уход из группы огромную неустойку. Чудес не бывает – это все, что я могу сказать по этому поводу. Думаю, все поймут, о чем речь. Расторгнуть контракт Лене помогли ее адвокаты. А факт участия в его расторжении Лениного мужа Димы неочевиден. Во всяком случае, я никакой информацией об этом не располагаю. Дима – такой человек, что не хочет нигде светиться. Да и какое значение имеет – кто ей помог?! Главное – контракта больше нет. По соглашению, подписанному Леной и Фадеевым, стороны не имеют друг к другу материальных и иных претензий и подтверждают отсутствие разногласий, разрешаемых в судебном порядке. Безусловно, Лена была в проекте Фадеева самой яркой солисткой. Но «Serebro» - это в первую очередь потрясающая музыка, а не персонажи. И проект без Лены не пропадет. Тем более, что 3 декабря у нее заканчивался контракт, и она в любом случае собиралась уходить.


   О Полине Фаворской, занявшей в проекте «Serebro» место Темниковой, представители продюсерского центра Фадеева сообщали только, что она якобы несколько лет работала у них в офисе. Однако наблюдательные поклонники сразу же опознали в этой «темной лошадке» участницу телешоу «Каникулы в Мексике», выходившего пару лет назад на канале MTV. Тогда она носила другую фамилию – Наливалкина. И запомнилась тем, что без стеснения занималась перед камерами любовью с одним из победителей шоу – певцом Вэлом Никольским, с которым под конец даже сыграла свадьбу. К сожалению, наиболее скандальные кадры «Каникул в Мексике» с участием Полины, которыми еще недавно был заполнен Интернет, сейчас таинственным образом куда-то исчезли. Тем не менее, некое представление о том, что она вытворяла в этом шоу, можно получить по красочным описаниям, сохранившимся на сайте www.kanikulivmexike.ru:

 

   - Свадьба Вэла и Полины была под угрозой срыва. Ведь без жениха и невесты это мероприятие теряет смысл. Для парня приходить на собственную свадьбу с бодуна – обычное дело, а вот для невесты – это трэш. Но Полина решила как следует попрощаться со своей девичьей фамилией Наливалкина и налила в свое горло столько напитков, что это вылилось в жуткое отравление – «невмендоз». Откачивали девушку всей виллой, несмотря на ее истерики и желание впасть в кому… Свадьба получилась слегка наоборот – к алтарю на коне вместо жениха прискакала невеста, и разрыдался от чувств именно Вэл, а не Полина… Но молодая семья Никольских достойно держалась на ногах, несмотря на все выпитое накануне и сегодня. Хотя порезать свадебный торт у пары уже не было сил. Так что ели его руками, а заодно вдоволь покидались друг в друга…

 

   Весьма неоднозначную репутацию снискал и партнер Полины по «Каникулам в Мексике» Вэл Никольский. Достаточно сказать, что до встречи с ней он сажал к себе на коленки и целовал… нет, не другую девушку, а парня – ди-джея из Екатеринбурга Кирилла Слепуху. Того самого, которому оказывал знаки внимания и за которого хлопотал перед устроителями шоу Филипп Киркоров. А когда Филиппа Бедросовича пригласили на «Каникулы в Мексике» в качестве гостя, Вэла он тоже не обошел своим вниманием и, засыпав его комплиментами, предлагал ему помощь в раскрутке.

 

   - Ко мне подкатывали все кому не лень, в том числе, представители нетрадиционной душевной ориентации, - признавался в одном из интервью Никольский. - На «Каникулах» я играл разные образы, часто красился и надевал юбки. Когда к нам приезжал Борис Моисеев, я даже написал песню со словами: «А я все жду погоды у моря, где же ты, Боря?»… Киркоров поставил мне ультиматум: или карьера, или Полина… Его дифирамбы мне так понравились, что хотелось просто отдаться ему… творчески… Возможно, сейчас я был бы в шоколаде. Но я не смог предать Полечку… Первый раз мы с ней занимались сексом без камер – их тогда выключили для профилактики, и мы сразу же погрузились в пучину необузданного сладострастия… А потом уже были чпоки-чпоки под простынкой, в коробке из-под холодильника, в гробу – где только мы этим не занимались…

 

   По словам Вэла, деньги, полученные им за победу в «Каникулах в Мексике», он вложил в создание совместного с Полиной эвент-агентства. Некоторое время они вдвоем выступали  с концертами. Казалось, что у них и впрямь завязались серьезные отношения. Никто и предположить не мог, какой поворот неожиданно произойдет в судьбе Полины.

 

   - Полина, значит, у нас теперь не Наливалкина, а Фаворская? – усмехнулся Кирилл Слепуха, когда мы поинтересовались его мнением о нынешних успехах бывшей соперницы по телешоу. – Честно говоря, когда я узнал, что она стала солисткой группы «Serebro», я был в шоке. Месяца два назад я встретил ее на улице. Думаю, у нее уже было все решено с Максом Фадеевым. Но она ничего мне не сказала. А за день до премии МузТВ я увидел в интернете «Serebro» с новой участницей. «Не может быть! - не поверил я своим глазам. - Это же наша Полина!». Я, конечно, рад за нее. Помню, когда она пришла на «Каникулы», я ей сказал: «Куда ты пришла? Ты себя в зеркало видела?». А теперь Полина разом переплюнула нас всех. Как она попала в «Serebro» и какие способы для этого применяла – это уже второй вопрос. Полина – очень продуманная и хитрая девочка, которая знает, кому улыбнуться, кому подлизать. Когда к нам приезжал кто-то из артистов, мы шутили: «Где артист? Там же, где и Полина». Правда, по моему мнению, она не вписывается в формат группы «Serebro» даже визуально. В отличие от остальных участниц она слишком худая. Выглядит как анорексичка. Да, вокальные данные у Полины лучше, чем у двух других участниц, и даже лучше, чем у Лены Темниковой. Но все равно Темникову она не заменит. Вполне возможно, что для группы «Serebro» Полина – какой-то проходящий вариант. Я где-то слышал, что ее взяли временно, пока Темникова не родит. Несмотря на то, что «Serebro» имеет колоссальный успех, много денег Полина на этом не заработает. На начальных порах контракты у них копеечные. А если ее через какое-то время уберут, не факт, что она сможет потом сделать сольную карьеру, как Вера Брежнева после «ВИА Гры». Например, бывшая участница группы «Serebro» Настя Карпова сейчас поет за 3 тысячи рублей в обычном караоке-баре. И ее вообще никто не знает. Поэтому Полине сейчас важно не упустить момент и по максимуму заявить о себе.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 30, 2014)




КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

25.08.1921 Петроградской ЧК расстрелян Николай Степанович Гумилев, поэт ("Волшебная скрипка"), муж Анны Ахматовой (родился 15.04.1886).

25.08.1944 родился Сергей Александрович Соловьев, кинорежиссер, постановщик музыкальных фильмов ("Асса").

25.08.1961 родился Сергей Львович Крылов, певец ("Девочка моя"), участник фильмов ("Мечты идиота").

25.08.1964 родился Александр Валерьевич Шульгин, автор песен ("Самолет", "Таю", "Лети! Беги!"), бывший муж и продюсер певицы Валерии, музыкальный продюсер "Стань звездой" и "Фабрики звезд-3".

25.08.1989 умер Ян Абрамович Френкель, композитор ("Журавли", "Русское поле", "Для тебя") (родился 21.11.1920).

26.08.1947 родился Александр Иванович Кальянов, певец ("За кордон", "У опера с Петровки", "Хрустнули огурчики"), бывший звукорежиссер Аллы Пугачевой.

26.08.1976 родилась Земфира Талгатовна Рамазанова, автор песен и певица ("Почему", "Хочешь?", "Трафик").

26.08.1982 умерла Анна Евгеньевна Герман, певица ("Когда цвели сады", "Надежда", "Мы долгое эхо друг друга") (родилась 14.02.1936).

27.08.1896 родилась Фаина Гиршевна Фельдман (она же Фаина Георгиевна Раневская), актриса, исполнительница роли ресторанной таперши в фильме "Александр Пархоменко" (умерла 20.06.1984).

27.08.1920 родился Александр Павлович Огнивцев, оперный певец ("Борис Годунов", "Псковитянка", "Фауст"), участник музыкальных фильмов ("Большой концерт", "Римский-Корсаков", "Алеко") (умер 1981).

27.08.1991 умер Михаил (он же Майк) Васильевич Науменко, лидер группы "Зоопарк" (родился 18.04.1955).

27.08.2000 пожар на Останкинской телебашне, приведший к прекращению вещания в Москве всех телеканалов.

27.08.2017 день кино.

27.08.2009 умер Сергей Владимирович Михалков, поэт, автор текста гимна России (родился 13.03.1913).

28.08.1968 родился Илья Борисович Спицин, муж и продюсер Ларисы Долиной, бывший бас-гитарист ее аккомпанирующей группы "Скитальцы".

28.08.1979 умер Кирилл (он же Константин) Михайлович Симонов, поэт ("Жди меня", "От Москвы до Бреста"), муж актрисы Валентины Серовой (родился 28.11.1915).

28.08.2003 умер Юрий Сергеевич Саульский, композитор ("Черный кот") (родился 23.10.1928).

30.08.1968 родился Вячеслав Пантелеевич Жеребкин, солист группы "На-На".

30.08.2011 умерла Алла Николаевна Левицкая (она же Баянова), певица, экс-участница коллектива Петра Лещенко (родилась 18.05.1914).

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн