Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2014 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2019 год
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

ВМЕСТО ПЕЛАГЕИ УЧАСТНИКОВ «ГОЛОСА» ГОТОВИЛА К ШОУ ЕЕ МАМА

Бывший подопечный певицы зарабатывал пением в стриптиз-клубе, где пьяные женщины совали ему деньги в трусы

 

Поначалу певцами из телепроекта «Голос», третий сезон которого стартовал недавно на Первом канале, все дружно восторгались и прочили им большое будущее. Однако по прошествии времени на виду остались лишь единицы из них – Наргиз Закирова, которую взял под свое крыло влиятельный продюсер Максим Фадеев, да, может быть, еще пара-тройка человек. О том, почему пропали остальные и как сложилась их дальнейшая жизнь, нам рассказал участник 2-го сезона «Голоса» Дмитрий Сороченков. Тот самый, у которого, по утверждениям СМИ, во время проекта завязался роман с его наставницей – фолк-певицей Полиной Хановой, более известной под сценическим именем Пелагея.

 

   - К сожалению, устроить личную жизнь «Голос» мне не помог, - признался Дмитрий, которого мы разыскали в его родном Кемерово. – Я по-прежнему один-одинешенек. Возможно, будь я чуть-чуть поактивнее и посмелее, все сложилось бы иначе. «Диман, чего ты стесняешься? – удивлялись мои друзья. - Мы бы на твоем месте уже давно перепробовали все, что движется». Но у меня так не получается. Со мной очень сложно ужиться. У творческих людей критерии к противоположному полу, наверное, несколько другие. Потому что вот такие мы дураки сумасшедшие! Ищем ту единственную, которая что-то в нас зажжет. А размениваться на кого попало как-то желания нет.

 

   Когда в Интернете написали, что у меня роман с Полей, некоторые товарищи говорили мне: «Диман, ты не понимаешь, как у тебя все идеально складывается. Ты приехал в Москву без ничего. А тут «желтая пресса» дает тебе такой пиар. Ты можешь хорошо на этом крутануться». Но я по-человечески слишком сильно уважаю семью Хановых, чтобы пользоваться этим дерьмом. Я даже ни разу нигде не комментировал эту тему. И сейчас комментировать не хочу. Ну, написали и написали. Мало ли, что о ком пишут. С Полей после «Голоса» я общаюсь крайне редко – только по государственным праздникам, новым годам и дням рождения. Собственно говоря, и во время проекта большую часть времени мы проводили не с ней, а с ее мамой. Понятно, что Поля – человек популярный. Она постоянно на гастролях. И у нее не было времени тусить с нами. С ней у нас было общение только на генеральных прогонах и непосредственно на съемках. А репетировала с нами и решала все организационные вопросы ее мама Светлана Ханова.

 

   Изначально я хотел попасть к другому наставнику. О Поле я даже не думал. Но слава Богу, что во время «слепого» прослушивания она повернулась ко мне, и я попал в команду к ней. Работать с ее мамой было очень комфортно. Она прекрасная женщина и невероятный профессионал своего дела. Никогда не забуду, как мы разучивали с ней последнюю песню. Когда она рассказывала, о чем поется в песне, я так ярко все себе представил, что у меня мурашки пошли по коже. От нее никогда не приходилось ждать подвоха. Она всегда говорила все, как есть - прямолинейно и честно. Я таких людей очень уважаю. Мы по-человечески с ней сошлись и продолжаем общение по сей день. Она мне сказала: «Высылай мне свой музыкальный материал! Я буду смотреть, комментировать, давать рецензии». И она действительно находит время и силы это делать. Советует мне, что убрать, что поправить. О лучшем наставнике я не мог и мечтать.


   Какой-то поддержки от Первого канала я так и не дождался. Официально они и не брали на себя никаких обязательств. Как только мы выбывали из «Голоса», с нами сразу разрывали договора. Хотя на словах начальники канала обещали, что после окончания проекта будет продолжение. Возможно, кому-то они и предлагали какое-то дальнейшее сотрудничество. Только меня в этих списках не оказалось. Я как был сам по себе, так и остался. Не от Первого канала предложения поступали. Но меня они не заинтересовали. Не очень хотелось стать проституткой. Вот если бы у меня за спиной была какая-то команда, думаю, шансы пробиться были бы несколько выше. Не секрет, что 80 процентов участников еще до «Голоса» были вполне состоявшимися артистами. На проект они приходили со своим песенным багажом и со своей командой. Именно их мы сейчас и видим на экранах. А остальные как пришли из караоке-клубов, так по-прежнему там и халтурят. Первые полгода после «Голоса» уровня медийности хватало, чтобы заниматься «чесом» по России и хорошо зарабатывать. Но потом востребованность пошла на спад.

 

   Меня все спрашивали: «Почему ты не остался в Москве?». А что мне там было делать? В Москве все дела решаются быстро. Если в течение двух недель тебе не поступили дельные предложения, дальше ждать нет смысла. Возможно, мне нужно было посещать светские тусовки и искать себе спонсоров. Их на самом деле очень много. И мотивировать их вложить деньги в твой проект вполне реально. Если ты еще и пидор, это вообще не проблема. Но я что-то тупанул и не воспользовался этой возможностью. А возвращаться в караоке мне не очень хотелось. Да, до «Голоса» я работал «эмси» в стриптиз-клубе для женщин «Каприз» и пел в караоке «Куршевель». Там был очень хороший «чай». За смену арт-группе платили мало, и зарабатывали мы в основном на чаевых. Но эта работа - прожигание жизни и пьянство. Не для того я ехал в Москву, чтобы смотреть на пьяные лица, которые тебе в трусишки засовывают денежки. Как-то унизительно это было.

 

   В итоге я вернулся к себе домой в Кузбасс. До отъезда в Москву я взял квартиру в ипотеку. Так что здесь у меня хотя бы имелось собственное жилье - 40-метровая «однушка»-студия. Имелась машина KIA RIO, которую я тоже купил еще до «Голоса». С концертами, правда, первое время было совсем плохо. Я даже начал беспокоиться: «Что же дальше делать?». Но потихоньку и в этом направлении началось какое-то движение. Похвастаться гонорарами с большим количеством нулей пока не могу. Конечно, с московскими ребятами, на которых работает целая команда, мне не сравниться. Тем не менее, я не жалуюсь. Каждый сам себе планки расставляет. У меня всегда была мечта – открывать ноутбук и учить свои песни, а не копировать чужие. И для меня самое большое достижение, что у меня сейчас появилась своя группа и авторский материал, появился стимул какой-то в творческом отношении. Осталось дело за малым – найти спонсоров. Надеюсь, со временем я снова приеду в Москву и еще заявлю о себе.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 39, 2014)




КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

19.08.1922 родился Павел Кузьмич Аедоницкий, композитор ("Радоваться жизни самой") (умер 18.03.2003).

19.08.1929 умер Сергей Павлович Дягилев, импрессарио, организатор "Русских сезонов" в Париже (родился 31.03.1872).

19.08.1990 умер Александр Владимирович Варламов, композитор, дирижер, один из основоположников отечественного джаза (родился 19.07.1904).

19.08.2019 преображение господне (яблочный спас).

20.08.1971 родился Станислав Михайлович Костюшкин, участник дуэта "Чай вдвоем".

20.08.2009 умер Семен Львович Фердман (он же Фарада), актер, исполнитель песен ("Уно моменте") (родился 31.12.1933).

21.08.1962 родился Виктор Викторович Рыбин, лидер группы "Дюна".

21.08.1977 родилась Анна Васильевна Плетнева, солистка группы "Винтаж", экс-солистка группы "Лицей".

21.08.1982 родился Сергей Шестеперов (он же Мигель), участник мюзиклов "Метро" и "Notre Dame de Paris", участник "Фабрики звезд-5".

21.08.1995 в автокатастрофе погибла Татьяна Валерьевна Печенкина (она же Снежина), автор песен ("Позови меня с собой", "Музыкант", "Праздник лжи"), дочь бывшего заместителя Председателя ФСБ РФ генерала Валерия Печенкина (родилась 14.05.1972).

21.08.1997 умер Юрий Владимирович Никулин, клоун, киноактер, исполнитель песен ("Постой, паровоз", "Если б я был султан", "А нам все равно") (родился 18.12.1921).

22.08.1939 родился Анатолий Григорьевич Поперечный, поэт-песенник ("Соловьиная роща", "Малиновки заслыша голосок", "Аист на крыше").

22.08.1966 родился Дмитрий Анатольевич Нестеров, лидер группы "Свинцовый туман".

22.08.1982 родилась Елена Николаевна Мульганова (она же Кауфман), участница "Фабрики звезд-5".

22.08.2019 день государственного флага России.

22.08.1979 родился Марк Иосифович Тишман, участник "Фабрики звезд-7", экс-солист группы "Профсоюз".

23.08.1964 родилась Елена (она же Алена) Евгеньевна Апина, певица ("Ксюша, юбочка из плюша", "Узелок завяжется", "Электричка"), бывшая солистка группы "Комбинация", жена продюсера Александра Иратова.

23.08.1985 родилась Софья Владимировна Кузьмина, участница "Фабрики звезд-3", дочь певца Владимира Кузьмина.

25.08.1921 Петроградской ЧК расстрелян Николай Степанович Гумилев, поэт ("Волшебная скрипка"), муж Анны Ахматовой (родился 15.04.1886).

25.08.1944 родился Сергей Александрович Соловьев, кинорежиссер, постановщик музыкальных фильмов ("Асса").

25.08.1961 родился Сергей Львович Крылов, певец ("Девочка моя"), участник фильмов ("Мечты идиота").

25.08.1964 родился Александр Валерьевич Шульгин, автор песен ("Самолет", "Таю", "Лети! Беги!"), бывший муж и продюсер певицы Валерии, музыкальный продюсер "Стань звездой" и "Фабрики звезд-3".

25.08.1989 умер Ян Абрамович Френкель, композитор ("Журавли", "Русское поле", "Для тебя") (родился 21.11.1920).

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн