Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2017 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2022 год
    - 2021 год
    - 2020 год
    - 2019 год
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

АРМЯНКА ИЗ НЬЮ-ЙОРКА СНЯЛА С ОРБАКАЙТЕ РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

Кристина и ее мама долгие годы страдали от отсутствия любви и семейного счастья

 

Уже больше десяти лет певица Кристина Орбакайте счастлива в браке с американским бизнесменом Михаилом Земцовым, от которого родила дочь Клавдию. До этого ей никак не удавалось найти свою вторую половину. Ни с отцом старшего сына Никиты Владимиром Пресняковым-младшим, ни с отцом младшего сына Дени Русланом Байсаровым, ни с другими мужчинами семейная жизнь у нее не складывалась. Весьма неожиданное объяснение этому дала певица из Нью-Йорка Милен Кон, создательница и солистка популярного в русских ресторанах оркестра «Лидо», которая недавно делилась с нами воспоминаниями о своей дружбе с Филиппом Киркоровым («ЭГ» № 17, 2017).

 

   - С Кристиной Орбакайте мне довелось познакомиться в конце 90-х, когда у меня еще был в Бруклине собственный ресторан «Лидо», и я приглашала туда выступать многих российских артистов, - рассказала Милен. – Некоторые, хотя ничего не стоили, вели себя с гонором и давали понять, что звезда приехала. Например, бывший муж Кристины Владимир-Пресняков-младший был весь такой не от мира сего. Заперся в гримерке с какой-то кошмарной телкой. Никого к себе не пускал. Ни с кем не разговаривал. Только постоянно просил официантов принести соду. У меня на готовку ее меньше ушло, чем ему в гримерку. Не знаю, может, его мучала изжога. Но моим официантам показалось, что сода понадобилась ему по совсем другой причине. А вот от Кристины у меня остались самые позитивные впечатления. Она была сама скромность. Абсолютно ничего из себя не строила. Вежливо со всеми общалась. Я бы никогда не сказала, что это дочка Пугачевой.

 

   На концерт Кристины я пригласила свою знакомую из Бруклина - ныне, к сожалению, покойную. Звали ее Юля. Она была армянка с очень пышными формами. Всегда ходила в белом парике. И занималась тем, что лечила людей. По ее словам, у нее была связь с силами космоса. Своих пациентов Юля руками не трогала. Не давала им никаких лекарств. Но под ее воздействием в людей и впрямь вселялись какие-то непонятные силы. Они много чего рассказывали, поднимались со стула и ползали по полу. Попасть к Юле на прием было довольно тяжело. У нее лечились даже доктора. Я и сама познакомилась с ней, когда у меня возникли проблемы со здоровьем. Лично мне ее лечение не помогло. Но я рассудила так: «А кто знает, может, мне должно было стать хуже и не стало?». Во всяком случае, если бы она никому не помогала, люди вряд ли бы ломились к ней.


   И вот во время концерта Кристины, когда она одна, без танцоров, пела медленную песню и ходила в темноте по залу, Юля вдруг мне говорит: «Если ты попробуешь открыть свой третий глаз, ты сможешь кое-что увидеть у нее на голове». Я открывала и третий глаз, и пятый, и десятый. Но ничего не видела. «Сконцентрируйся! – настаивала она. – У тебя все получится». И в какой-то момент, приглядевшись, я заметила над головой у Кристины белый дымок в форме треугольника. Честно говоря, я не поверила своим глазам. «Это у них родовое проклятие по женской линии – что у нее, что у Аллы, - объяснила Юля. – Они страдают от одиночества, от отсутствия настоящей семьи. Надо его обязательно снять. Иначе оно пойдет на детей, если у Кристины будут дочки. Можешь ей сказать об этом. А дальше пусть она сама решает! Если захочет, я ее приму без очереди».

 

   Я не знала, как сказать Кристине такое. Мы не настолько близко были с ней знакомы. Но я подумала: «А вдруг человеку действительно нужна помощь?». И решила, что должна донести до нее эту информацию. После концерта зашла к ней в гримерку и передала ей все, что мне сказала Юля о ее родовом проклятии. Кристина вдруг побледнела, ее всю затрясло, и у нее потекли слезы. «Это правда, - призналась она. – У нас в роду по женской линии любви и счастья ни у кого нет. Моя мама к каким бабкам-колдуньям только не обращалась, в какие деревни только не ездила, чтобы это проклятие снять. Если кто-то думает, что Алла счастлива, это глубокое заблуждение. Она очень одинокий человек». Я устроила ей встречу с Юлей. Вскоре Кристина рассталась со своим тогдашним мужем-кавказцем. А несколько лет спустя встретила в Америке своего нынешнего мужа.

 

   Кристина не единственная из российских артистов, кто обращался за помощью к Юле. Ее сеансы также посещал Сосо Павлиашвили. Он приехал в Нью-Йорк выступать вместе с Ирой Понаровской. Я узнала от Иры, что у него серьезные проблемы. И попросила Юлю ему помочь. Для этого ему пришлось на два месяца задержаться в Нью-Йорке. Все это время он вместе со своим саксофонистом Жориком Карапетяном жил у меня дома. К Юле я водила его тайно, чтобы – не дай Бог! – нас там никто не увидел. Но однажды мы прямо у нее в квартире столкнулись с Тамарой Гвердцители, которая вместе со своей мамой выходила после сеанса. Сосо застыл как вкопанный. У Тамары тоже ноги будто в землю вросли. Надо было видеть эту картину. Потом Юля мне рассказала, что у Гвердцители пропал голос, и она помогала его восстановить. По ее словам, даже некоторое время сидела в первых рядах на концертах и колдовала, чтобы Тамара могла петь.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 19, 2017)


   Газетная версия http://www.eg.ru/daily/stars/66398/


КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

01.10.1904 родился Владимир Самойлович Горовиц, пианист (умер 05.11.1989).

01.10.2022 международный день музыки.

02.10.1973 родился Андрей Михайлович Данилко (он же Верка Сердючка), певец ("Горилка", "Если вам немного за тридцать", "Все будет хорошо"), ведущий телепередачи "СВ-шоу", участник музыкальных фильмов ("Золушка", "Женитьба Фигаро", "За двумя зайцами").

03.10.1895 родился Сергей Александрович Есенин, поэт ("Клен ты мой опавший", "Я московский озорной гуляка", "Мне осталась одна забава") (покончил с собой 28.12.1925).

03.10.1964 родился Вадим Рудольфович Самойлов, лидер группы "Агата Кристи".

03.10.1975 родился Алексей Юрьевич Горшенев, лидер группы "Кукрыниксы".

04.10.1964 родился Евгений Викторович Осин, певец ("Плачет девочка в автомате", "Качка", "Таня плюс Володя").

04.10.1984 родилась Елена Сергеевна Катина, солистка группы "Тату".

04.10.2008 умерла Светлана Ильинична Аннапольская, режиссер, постановщик музыкальных телепрограмм ("Голубой огонек", "Утренняя почта", "Песня года"), покровительница Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Игоря Талькова, Игоря Наджиева (родилась 29.09.1930).

05.10.1959 родился Андрей Григорьевич Шатуновский, барабанщик, экс-участник групп "Черный кофе", "Мастер", "Хеллрейзер", "Динамик".

06.10.1976 родилась Мария Валерьевна Корнеева (она же Марго), солистка группы "Бридж", экс-солистка группы "Стрелки".

06.10.1991 во время концерта в Санкт-Петербурге в ходе конфликта с любовником певицы Азизы Игорем Малаховым застрелен Игорь Владимирович Тальков, автор песен и певец ("Чистые пруды", "Господа демократы", "Я вернусь"), участник фильмов ("Охота на сутенера", "За последней чертой", "Царь Иван Грозный") (родился 04.11.1956).

06.10.1998 умер Ролан Антонович (он же Роланд Анатольевич) Быков, актер и режиссер, участник ("Приключения Буратино", "Про Красную Шапочку") и постановщик музыкальных фильмов ("Айболит-66", "Автомобиль, скрипка и собака Клякса") (родился 12.11.1929).

07.10.1934 родилась Новелла Николаевна Матвеева, автор песен ("Кораблик", "Я леплю из пластилина").

07.10.1983 родилась Анастасия Стоцкая, певица ("Вены-реки", "Прикольная"), участница мюзиклов "Notre Dame de Paris" и "Чикаго".

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн