Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2020 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2021 год
    - 2020 год
    - 2019 год
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

БЫВШАЯ НЕВЕСТА ТИМАТИ ПРОМЕНЯЛА БОГАЧА НА ФИТНЕС-ТРЕНЕРА

По мнению продюсера Олеси Сазыкиной, Алекса пошла вразнос из-за того, что поздно лишилась девственности

 

В центре некрасивого скандала неожиданно оказалась выпускница «Фабрики звезд» Игоря Крутого - 31-летняя певица Александра Чвикова, более известная под сценическим псевдонимом Алекса. Еще недавно она была счастлива со своим бойфрендом по имени Артур и даже собиралась за него замуж («ЭГ» № 19, 2018). А на днях объявила, что рассталась с ним и нашла свое счастье с другим – 25-летним фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Ранее этому молодому человеку, приехавшему покорять Москву из Тирасполя, приписывали шуры-муры с еще одной бывшей «фабриканткой» - 32-летней Полиной Гагариной («ЭГ» № 9, 2020). Но это было еще не самое интересное. Вдобавок ко всему обнаружилось, что от любвеобильного тренера ждет ребенка танцовщица Александра Сивкова, работавшая в балете у Филиппа Киркорова. И на Алексу со всех сторон посыпались обвинения, что она, такая-сякая, подло увела мужчину у беременной подруги.

 

   - Алекса всегда вела себя странно, - поделилась с «Экспресс газетой» продюсер Олеся Сазыкина, ездившая с «фабрикантами» на гастроли от телеканала Муз-ТВ. - У нее была богатая семья. Ее отец Александр Чвиков руководил в Донецке крупной компанией по производству стройматериалов. И она с детства привыкла жить в роскоши и исполнять любые свои прихоти. По ее рассказам, однажды к ней на день рождения за большие деньги пригласили Диму Билана, который ей очень нравился. Услышав, как она поет, Билан ее похвалил. И Алекса решила, что ей нужно идти в шоу-бизнес. Сначала родители проплачивали ее раскрутку на Украине. А потом занесли денег и запихнули ее на «Фабрику звезд» к Игорю Крутому. С самими родителями общаться было одно удовольствие. Когда мы гастролировали по Украине, они в каждый город ездили с нами. Постоянно покупали всем «фабрикантам» какие-то гостинцы. В Харькове даже угощали всех в дорогом ресторане. А вот Алекса была какой-то зашуганной и нелюдимой. Скрывалась от камер. Не любила давать интервью. Во время гастролей все «фабриканты», вырвавшись из-под контроля родителей, начинали отжигать по полной. А Алекса брала игрушечного мишку, садилась в конце автобуса и всю дорогу сидела в одиночестве. Такое впечатление, что в детстве она перенесла какую-то тяжелую психологическую травму.


   Круг интересов Алексы ограничивался дорогими шмотками. Каждую пятницу, когда проходили прямые эфиры с гастролей, она просила маму присылать ей новое платье от Dolce&Gabbana. Этот бренд она любила больше всего и подсадила на него еще одну «фабрикантку» из богатой семьи Настю Кочеткову. Они постоянно бегали по бутикам и соревновались, кто первой купит новую коллекцию. А потом ногами утрамбовывали наряды стоимостью по 3000 долларов в чемоданы Louis Vuitton. Помню, в Киеве эти две курицы лоханулись и купили одинаковые платья. Когда это обнаружилось, у Алексы случилась истерика. Она требовала, чтобы ее сняли с гастрольного тура. Звонила маме и рыдала в трубку: «Как же так? У меня же все время был эксклюзив». А как Алекса гримировалась! Мазалась какими-то коричневыми румянами. По всему лицу наносила блестки. Это был просто трындец. Нам с концертным директором «Фабрики» Светкой Азаровой всегда хотелось ее умыть. Но Алекса считала, что она самая красивая.

 

   Никакого романа Алексы с Тимати, о котором в свое время трубили все СМИ, на самом деле не было. Это был всего лишь пиар-ход. У Крутого уже начали портиться отношения с Первым каналом. Нужны были рейтинги. И Игорь Яковлевич решил привлечь к пиару Тимана. Он был самый активный из «фабрикантов» и соглашался на что угодно – хоть бегать голым по «Звездному дому», хоть изображать мнимый роман. А с Алексой договорились через ее родителей. Им очень понравилось, что дочь будет под присмотром. А то она всегда жалась по углам и, несмотря на занесенные деньги, меньше всех попадала в кадр. Правда, Тиману даже не разрешалось прикасаться к ней. Она была девственницей и никого к себе не подпускала. Мы с Антоном Зацепиным и Домиником Джокером ее подкалывали: «Давай тебя Тиман лишит девственности!». «Нет, я сохраню ее одному единственному, кого по-настоящему полюблю», - отвечала она. А когда Тиман пытался к ней приставать, начинала брыкаться и плакать. Приходилось объяснять ему: «Давай погуди с кем-то другим!». Единственным из «фабрикантов», с кем Алекса очень хорошо общалась, был Юрка Титов. Из-за непомерных амбиций и говнистого характера его никто терпеть не мог. А девственница с геем сразу нашла общий язык. Поскольку ему от нее как от женщины ничего не было нужно, они даже спали вместе на втором этаже нашего гастрольного автобуса. А во время пьянок Тиман с Джокером и Зацепиным посылали их как непьющих в магазин за «Кока-колой». Говорили Алексе: «Сходи выгуляй свою новую Dolce&Gabbana!». И она охотно шла, чтобы все увидели, какие у нее крутые наряды.


   После окончания «фабричных» гастролей карьера Алексы не заладилась. Как самостоятельная артистка она особым спросом не пользовалась. Пыталась сотрудничать с продюсером Димы Билана Яной Рудковской. Но Рудковская ничего путного с ней не сделала. И от безысходности Алекса уехала к себе на Украину. Зачем-то начала экспериментировать со своей внешностью. Столько ботокса себе вколола, что не могла поднять брови. А губы так накачала, что стала похожа на утку. Никто не спорит, надо ухаживать за собой. Но Алекса просто изуродовала себя. Помню, она приезжала на день рождения Дубцовой, и все над ней уссывались. «Иди с ней поцелуйся!» - подкалывала я Тимана. «А вдруг она меня так засосет, что у нее губы лопнут?» - ржал в ответ он. А потом Алекса и вовсе пропала. Как-то Крутой собирал на «Новой волне» всех своих «фабрикантов». И только ее не позвал. А песню, которую она исполняла на «Фабрике», отдал Анжелике Варум. «Видно, у папы Алексы деньги закончились», - шутили тогда.

 

   Свою личную жизнь Алекса тоже никак не могла устроить. У нее были богатые женихи – не фиктивные, как Тиман, а вполне реальные. Но она ни с кем не спала. Берегла себя для одного единственного. Лишь когда на Украине произошел «майдан», и ей пришлось переехать в Москву, Алекса, наконец, решилась расстаться с девственностью. Случилось это с тем самым Артуром, которого она сейчас бросила.  Что ей с ним дальше не жилось – непонятно. Артур был богатый чувак. Его отец Игорь Вайн (Вайншельбойм) возглавлял компанию «Ренессанс Капитал». Сам он работал в Дойче Банке. Спонсировал все ее прихоти. Помог ей открыть свой бизнес с ювелиркой. А она променяла его на какого-то соплю, которого ей самой придется содержать. Может быть, этот тренер позарился на ее богатство и запудрил ей мозги. А, может, ее переклинило после того, как она лишилась девственности. Вот и начала трахаться со всеми подряд. С женщинами, которые поздно начинают половую жизнь, так часто бывает. С другой стороны, вся эта ситуация Алексе как медийной персоне только на руку. Чем больше грязи, тем больше про нее говорят.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 15, 2020)


   Газетная версия https://www.eg.ru/showbusiness/870736




КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

29.09.1897 в Буэнос-Айресе на сцене театра "Олимпо" впервые было исполнено танго.

29.09.1971 родился Андрей Вячеславович Лысиков (он же Дельфин), автор песен и певец ("Дилер"), экс-участник группы "Мальчишник".

29.09.1978 родился Михаил Юрьевич Веселов (он же Макс), певец ("Цветочек"), участник "Фабрики звезд-5".

29.09.1993 у подъезда Юрия Шатунова на Кантемировской улице застрелен Михаил Петрович Сухомлинов, экс-участник группы "Ласковый май" (родился 21.11.1974).

29.09.1930 родилась Светлана Ильинична Аннапольская, режиссер, постановщик музыкальных телепрограмм ("Голубой огонек", "Утренняя почта", "Песня года"), покровительница Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Игоря Талькова, Игоря Наджиева (умерла 04.10.2008).

30.09.1908 родился Давид Федорович Ойстрах, скрипач (умер 24.10.1974).

30.09.1960 родился Николай Николаевич Фандеев, музыкальный журналист.

30.09.2021 день интернета.

01.10.1904 родился Владимир Самойлович Горовиц, пианист (умер 05.11.1989).

01.10.2021 международный день музыки.

02.10.1973 родился Андрей Михайлович Данилко (он же Верка Сердючка), певец ("Горилка", "Если вам немного за тридцать", "Все будет хорошо"), ведущий телепередачи "СВ-шоу", участник музыкальных фильмов ("Золушка", "Женитьба Фигаро", "За двумя зайцами").

03.10.1895 родился Сергей Александрович Есенин, поэт ("Клен ты мой опавший", "Я московский озорной гуляка", "Мне осталась одна забава") (покончил с собой 28.12.1925).

03.10.1964 родился Вадим Рудольфович Самойлов, лидер группы "Агата Кристи".

03.10.1975 родился Алексей Юрьевич Горшенев, лидер группы "Кукрыниксы".

04.10.1964 родился Евгений Викторович Осин, певец ("Плачет девочка в автомате", "Качка", "Таня плюс Володя").

04.10.1984 родилась Елена Сергеевна Катина, солистка группы "Тату".

04.10.2008 умерла Светлана Ильинична Аннапольская, режиссер, постановщик музыкальных телепрограмм ("Голубой огонек", "Утренняя почта", "Песня года"), покровительница Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Игоря Талькова, Игоря Наджиева (родилась 29.09.1930).

05.10.1959 родился Андрей Григорьевич Шатуновский, барабанщик, экс-участник групп "Черный кофе", "Мастер", "Хеллрейзер", "Динамик".

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн