Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2020 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2022 год
    - 2021 год
    - 2020 год
    - 2019 год
    - 2018 год
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

СЕСТРА ЗАВЛАДЕЛА ЖИЛЬЕМ «МОШЕННИКА» ВО ВРЕМЯ ЕГО ЗАПОЯ

Мама Гарика Богомазова стала пациенткой психдиспансера после того, как лишилась сети аптек в Питере

 

Экс-участник питерской группы «Отпетые мошенники» Гарик Богомазов, которому жена Виктория недавно родила сына Георгия, напрасно надеялся, что все неприятности в его жизни остались в прошлом. Несмотря на то, что его дочь Варвара от первого брака давно стала совершеннолетней, бывшая жена Юлия продолжала судиться с ним из-за алиментов. А теперь на него подала в суд родная сестра Евгения и потребовала выселить его вместе с 6-месячным сыном из принадлежащей ей трехкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге.

 

   - В этой квартире я прописан с 1979 года, - объяснил «Экспресс газете» Богомазов. – Сестра ее не покупала. Эту квартиру нашим родителям, мне и сестре предоставило государство. К сожалению, папа умер в 1990 году от кровоизлияния в мозг. А в 1998 году, когда случился кризис, подкосилось здоровье у мамы. Ей принадлежала сеть аптек в Питере. А после кризиса не осталось ничего. В результате пережитого потрясения мама стала инвалидом. У меня только пошли первые заработки с «Отпетыми мошенниками». Мои партнеры по группе Суровенко и Зинуров покупали себе квартиры. А я отдавал долги за маму и оплачивал ее лечение. Сестра тогда в нашей квартире практически не появлялась. Снимала жилье в центре Питера и тусовалась по ресторанам с подругами. Маме очень мало внимания уделяла. Да, со временем я тоже купил собственную квартиру. Но после развода я оставил ее бывшей жене и дочери и снова стал жить у мамы. В 2006 году сделал там полностью ремонт. Только тогда в нашей квартире снова появилась Евгения. «Надо, чтобы у нас был один главный квартиросъемщик, - сказала мне она. – Это чистая формальность, чтобы не переплачивать за коммуналку». «Ну, будь ты главной!» - предложил я. Не помню, подписывал ли я какие-то документы. Если честно, я в то время очень сильно бухал из-за развода. И мне можно было подсунуть на подпись все, что угодно. Я и подумать не мог, чем это обернется. У меня всегда были нормальные отношения с сестрой. Проблемы начались в 2015 году, когда я женился на Виктории и приехал вместе с ней к маме. Евгения начала плакаться, что у нее все плохо, что денег не хватает, что она хотела бы жить в Италии, а ей приходится ухаживать за мамой. «Если ты все-таки решишь уезжать в Италию, ты хотя бы за месяц нас предупреди, и мы заберем маму к себе в Москву, - сказала ей Виктория. – В Питере мы жить не будем, потому что у нас все вылеты на гастроли, все съемки в Москве. А пока ты здесь, мы будем тебе помогать. Напиши заявление в РЭО, чтобы Игорь платил за тебя коммуналку!».


«Нет, я ничего писать не буду! – отказалась сестра. – Давайте мне так деньги!». На ровном месте устроила скандал и довела Викторию до слез. Чем отбила у нас всякое желание в дальнейшем появляться в этой квартире. А когда я попытался заговорить об этом с мамой, Евгения запретила мне с ней общаться. «Маму нельзя беспокоить, - объяснила сестра. - Она несколько раз хотела покончить с собой. Ее врач мне сказал, что каждые полгода для нее могут быть последними». Мы с Викторией напряглись и поехали в психдиспансер, где много лет наблюдалась мама. «Не волнуйтесь, с Ольгой Ивановной все нормально, - заверила нас врач. - Никаких суицидальных наклонностей у нее никто не замечал. А вашу сестру я вообще никогда не видела и не слышала». Каково же было мое удивление, когда через некоторое время я снова обратился к этому врачу, чтобы узнать о самочувствии мамы, и услышал в ответ: «Вам запрещено давать какую-либо информацию». Кто мог наложить такой запрет, нетрудно было догадаться. С тех пор я был вынужден общаться с мамой тайно от Евгении. Приезжая в Питер, встречался с ней не дома, а в ресторане. Поскольку в Москве квартира у меня была съемная, когда у нас с Викторией родился сын Георгий, я прописал его в питерской квартире. А в марте этого года, когда началась эпопея с коронавирусом, у меня, как и у всех артистов, не стало работы. Я позвонил маме и сказал: «Мне сейчас финансово тяжело снимать квартиру в Москве. Можно я с женой и сыном приеду пожить к тебе?». «Да, конечно, - ответила она. – Я буду только рада. Хоть наконец внука увижу». Но Евгения этому не обрадовалась. Врывалась в наш телефонный разговор с мамой. Кричала, что мы с Викторией хотим отжать у них квартиру. «Ты с сыном можешь приехать, - объявила мне она. - А твоя жена не имеет права находиться в этой квартире». Потом сестра и маму настроила против нас. «Как мы тут все уживемся? – начала сомневаться мама. - У твоей жены есть квартира в Белгороде. Вот туда и поезжайте!». Тем временем питерский юрист, которая вела мои дела с бывшей женой, зашла по работе на сайт нашего Приморского районного суда и случайно увидела иск от моей сестры о выселении меня с сыном из квартиры. Оказалось, что Евгения еще в 2007 году втихаря приватизировала ее на себя. Сразу стало понятно, почему она делала все возможное, чтобы мы туда не приезжали. Видимо, хотела в суде сказать, что ни я, ни мой сын в квартире реально не проживали, и под этим предлогом лишить нас прописки. Виктория была в таком шоке от поступка Евгении, что у нее исчезло грудное молоко, которым она кормила Георгия. Еще неизвестно, как это скажется на здоровье ее и ребенка.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 23, 2020)


   Газетная версия https://www.eg.ru/showbusiness/898982


КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

07.10.1934 родилась Новелла Николаевна Матвеева, автор песен ("Кораблик", "Я леплю из пластилина").

07.10.1983 родилась Анастасия Стоцкая, певица ("Вены-реки", "Прикольная"), участница мюзиклов "Notre Dame de Paris" и "Чикаго".

08.10.1892 родилась Марина Ивановна Цветаева, поэт ("Мне нравится, что вы больны не мной", "Под лаской плюшевого пледа", "Уж сколько их упало в эту бездну") (покончила с собой 31.08.1941).

08.10.1949 родился Юрий Ицхокович (он же Игнатьевич) Варум, композитор ("Художник, что рисует дождь", "Городок", "Сим-Сим, откройся"), отец певицы Анжелики Варум.

08.10.1961 открылся Кремлевский Дворец съездов.

08.10.1967 родился Михаил Валерьевич Сусов, генеральный директор компании "Effortel", бывший первый вице-президент компании МТС, бывший генеральный директор компании "Сонет", муж певицы Варвары.

09.10.1958 родился Виталий Дубинин, бас-гитарист группы "Ария".

10.10.1971 родился Евгений Игоревич Кисин, пианист.

10.10.1983 родилась Елена Сергеевна Кукарская (она же Кука), певица ("По маленькой"), участница "Фабрики звезд-5".

10.10.1985 умер Юлий (он же Юл) Феликсович Бриннер, актер, исполнитель цыганских романсов, участник музыкальных фильмов ("Король и я"), лауреат премии "Оскар" (родился 11.07.1920).

10.10.1985 родилась Виктория Владимировна Богославская, участница "Фабрики звезд-4", экс-солистка группы "Дайкири".

10.10.2022 всемирный день психического здоровья.

11.10.1906 родился Игорь Андреевич Савченко, кинорежиссер, постановщик первого отечественного музыкального фильма "Гармонь" (умер 14.12.1950).

11.10.1973 родился Олег Жуков, участник группы "Дискотека Авария" (умер 09.02.2002).

12.10.1966 родился Алексей Анатольевич Кортнев, солист группы "Несчастный случай", шоумен, телеведущий, участник фильмов ("Прорва", "На бойком месте", "День выборов").

13.10.1899 родился Алексей Александрович Сурков, поэт-песенник ("Бьется в тесной печурке огонь", "Мы не дрогнем в бою за столицу свою") (умер 14.06.1983).

13.10.1935 родился Алексей Семенович Козлов, джазовый саксофонист, лидер группы "Арсенал".

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн