Рассылка:
 
   
 
/
 
     
Информационно-развлекательный портал о шоу-бизнесе
Публикации за 2011 год
   
  О главном
  Новости
  Публикации
    - 2017 год
    - 2016 год
    - 2015 год
    - 2014 год
    - 2013 год
    - 2012 год
    - 2011 год
    - 2010 год
    - 2009 год
    - 2008 год
    - 2007 год
    - 2006 год
    - 2005 год
  Видео
  Фото
  Ссылки
  Проекты
  Архив
(2001-2006)
  Реклама
  Контакты

 

 

 

 

 

 

 

ПОДРУГА ЛАЗАРЕВА ОБМАНОМ ПРИСОСАЛАСЬ К ЧЛЕНУ «ЛАСКОВОГО МАЯ»

из-за любовных похождений Леры Кудрявцевой ее друг Отар Кушанашвили на несколько лет лишился работы

 

Все больше и больше сомнений вызывает альянс певца Сергея Лазарева и телеведущей Леры Кудрявцевой, которые вот уже третий год демонстрируют на публике неземную любовь. Недавно мы рассказывали о громком скандале вокруг документального фильма украинского телеканала СТБ «Обречен скрывать», в котором рассказывалось о близких отношениях Лазарева с мужчинами («ЭГ» № 47, 2010). Как оказалось, у его «второй половины» тоже имеется немало «скелетов в шкафу». О некоторых из них нам удалось узнать у людей, хорошо знавших Кудрявцеву на заре ее карьеры.

 

   Как рассказывает Лера в своих интервью, в юном возрасте она недолгое время состояла в браке с барабанщиком суперпопулярной тогда группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, от которого родила сына Жана. «Мы были слишком молоды, чтобы заводить семью, слишком мало знали друг друга и совсем не готовы к тому, что называется бытом, - объясняет теперь телеведущая. – Сережка бывал дома в лучшем случае пару дней в месяц. А мне регулярно звонили поклонницы мужа, злорадно сообщая, как и с кем он развлекается». Однако продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин утверждает, что причины расставания Леры с его подопечным были совсем иными, и даже ставит под сомнение – был ли Сергей Ленюк биологическим отцом ее ребенка.

 

   - Лера Кудрявцева была фанаткой «Ласкового мая», - поведал Андрей Александрович. - Родом она из Казахстана. Ее отец был военный. Занимал какую-то должность. По тем временам, семья у них была обеспеченная. И Лера имела возможность ездить за нами по всему Советскому Союзу. Я ее прогонял. Колотил головой об батарею. Отправлял на самолете обратно в Казахстан. Что только ни делал! Но она все равно не унималась. В то время нас многие преследовали. К Разину ехали, как к Ленину. Например, Андрей Данилко не скрывает, что он целый месяц жил в моем подъезде на Лесной улице, спал на раскладушке и ждал, когда я вернусь с гастролей. Моя теща Фатима Заурбековна его подкармливала. Из числа таких фанатов была и Лера. Только вела себя более нагло.

 

   С Сережей Ленюком ее познакомил ныне известный певец Трофим, который тогда выступал с нами в сборной «солянке». После этого я выпустил постановление – Трофима на пушечный выстрел не подпускать к «Ласковому маю». Когда мы гастролировали по Казахстану, он шепнул Ленюку: «Давай я сейчас девок хороших приведу! Только чтобы Разин не знал!». И втайне от меня приволок пятерых фанаток, среди которых была и Лера. Вот и прицепилась к нам эта холера. Приезжая в тот или иной город, она пряталась в гостиничном номере у Ленюка. Видимо, он ее подкармливал и давал ей деньги. От меня все это тщательно скрывалось. Потом Миша Сухомлинов мне об этом рассказал. Я ее поймал и начал гонять. Больше, чем Лера, от меня по шее никто не получал.

 

   После того, как в Киеве я уже конкретно набил ей морду, она заявилась с брюхом домой к Ленюку и, воспользовавшись тем, что Сережа находился на гастролях, сказала его маме, что она беременна от ее сына, и если он на ней не женится, она посадит его в тюрьму. Мама Сережи пожалела ее и пустила в дом. «Не выгоняй ее! – сказала она сыну, когда он вернулся с гастролей. – Ей некуда идти». Таким образом Лера поселилась у Ленюка. Это называется – пригрели себе на голову. От кого она на самом деле была беременна – неизвестно. Лично я считаю, что не от Ленюка. Но Ленюк, опасаясь моего гнева, ничего мне не сказал и втихаря сыграл с ней свадьбу. После этого я увеличил охрану «Ласкового мая» с 5 до 15 человек, и уже ни одна фанатка не могла пролезть к участникам группы. В Иваново одна пыталась по связанным простыням спуститься с 7-го этажа на балкон к Юре Шатунову. Чуть не грохнулась. Пришлось вызывать пожарных, чтобы ее снять.

 

   Я единственный продюсер, который бил морды таким, как Лера. Всех добил и похоронил. Но эту добить не смог. Она даже меня обхитрила. Закончилось все тем, что Лера оставила ребенка Ленюку и начала делать себе карьеру. Только когда сын стал совершеннолетним, она забрала его к себе. Брак с Ленюком был нужен ей исключительно для того, чтобы перебраться в Москву и войти в круги шоу-бизнеса. Тогда все хотели женить на себе и Шатунова, и меня. Но Ленюк попался как лох. После того, как Лера бросила его с ребенком, у нас в группе пять лет никто не хотел жениться. Такого она на всех нагнала страха. «Я что, такой же, как Ленюк?! – отмахивался Шатунов. – Нет-нет, я буду искать в жены кого-то понадежнее». А когда все-таки решился вступить в брак Саша Шишкин, его все пугали: «У тебя не получится, как у Ленюка?».


   Слава Богу, сейчас Сережа Ленюк в полном порядке. Он снова женился. Построил шикарный дом в Сергиевом Посаде. У него прекрасная жена. Я крестный его сына Андрюшки, которого назвали в мою честь. Жаль только, что 26 октября скончалась мама Ленюка Надежда Петровна. Частичка вины в смерти этой женщины лежит и на Лере. Из-за нее мама Сережи столько перенесла! Лера превратила ее жизнь в настоящий ад. Надежда Петровна растила Сережу одна, без мужа, и надеялась, что, когда сын женится, она сможет заняться собственной личной жизнью. А вместо этого ей пришлось помогать Сереже растить брошенного Лерой Жана. Раньше она была неверующая. А в последние годы ушла в церковь и стала монашкой. С утра до ночи проводила в молитвах.

 

   Но окончательно Надежду Петровну добило, когда Лера начала в интервью говорить, что не могла жить с Ленюком, потому что он пьяница и постоянно ее бил. Помню, в «Женских историях» она причитала: «Ой, мне тоже от мужа доставалось. Я такое пережила! Такие побои!». Видимо, Лера решила, что Ленюк – тихий парень, не будет общаться с журналистами и опровергать ее ложь. На самом деле Сережа за всю жизнь 50 граммов водки не выпил. Не выкурил ни одной сигареты. В свои нынешние 45 лет выглядит на 20. О том, чтобы он кого-то ударил, даже говорить смешно. Он слова-то лишнего никому не скажет. И наплести про этого святого человека такое?! Надежда Петровна сразу заболела, когда появились эти интервью Леры. «Как же ей не стыдно?! – плакала она мне в трубку. – Я жила с ними в одной квартире. Сережа никогда ее пальцем не трогал. Потом она бросила ребенка и убежала. Чтобы ее побить, ее еще нужно было поймать». Надежду Петровну очень это угнетало. После этих интервью она и умерла.

 

   Лере нет прощения и не будет никогда и ни в чем. За то, что она сделала с Сережей и его мамой, я даже хотел засадить ее в тюрьму. Подал на нее в суд и добился возбуждения против нее уголовного дела по статье 129 УК РФ «Клевета». «Да, я избил ее в гостинице в Киеве, потому что эта бешеная фанатка преследовала нашего барабанщика Ленюка, - рассказал я в суде. – Потом я посадил ее в машину к нашему солисту Шишкину и приказал водителю отвезти ее в аэропорт Борисполь и отправить домой в Казахстан. Но по дороге она остановила машину и стала домогаться Шишкина. Водитель констатировал факт, что в итоге Шишкин 26-сантиметровым хреном отымел ее прямо в придорожном лесу. Скажите мне, это что, нормально?». Лера страшно перепугалась и картинно упала в обморок. Но судью это не впечатлило. «Вставайте, гражданка Кудрявцева! – сказал он. – Здесь вам не съемочная площадка». К сожалению, я не довел это дело до конца. Мне тогда все звонили и уговаривали не сажать Леру. Даже Саша Хинштейн за нее хлопотал. «Меня попросил об этом ее адвокат, - признался он. – Он когда-то занимался делом Димы Холодова. И из уважения я не мог ему отказать». В конце концов, меня все-таки уговорил Сережа Ленюк. «Пожалей Жана! – взмолился он. – Если у его матери будет судимость, ты испортишь парню всю биографию». И я пошел ему навстречу.

 

   Лера – это самая  страшная, самая черная страница в истории «Ласкового мая». Чем она сейчас занимается - мне совершенно неинтересно. Там нет никакого творчества. Нет таланта. Сплошная пустота. Я знаю – за счет чего она находится на экране. За счет этого она когда-то попала в «Ласковый май». Представьте, через что она прошла, чтобы заработать свое нынешнее положение! Бесстыжая, бессовестная женщина! Исчадие ада! Любой нормальный мужик с ней с ума сойдет. Может быть, только ее новому кавалеру с ней хорошо, потому что он на нее никаких претензий не имеет. Когда мне начинают доказывать, что у них все серьезно, и они чуть ли не собираются родить ребенка, я всегда смеюсь: «А вы верите, что я завтра на Марс улечу? Это примерно то же самое!». Если уж она с Ленюком не смогла этого сделать, о чем тут говорить…

 

* * *


Следующим мужем Кудрявцевой стал владелец магазина «Автозапчасти для всех иномарок мира» Матвей Морозов. Но и с ним она поспешила развестись после того, как его обвинили в мошенничестве и посадили в тюрьму. «Если бы мы с Морозовым прожили вместе много лет, родили детей, я бы так не поступила, - оправдывается в интервью Лера. - Только вот семьи как таковой у нас не было, мы не успели ею обрасти. Но даже не это главное. Матвей всегда знал, что я ненавижу бандитов, не переношу аферистов, врунов». Между тем, близкий друг Кудрявцевой Отар Кушанашвили считает Морозова самым нормальным из всех ее мужчин и откровенно смеется над ее нынешним кавалером.

 

   - Я знаком с Лерой с девяносто какого-то года и точно знаю – она не может быть девушкой такого парня, как Лазарев, - признался Отар. - Мое мнение относительно его натуральности я не раз высказывал публично. Года полтора назад Лера даже обращалась ко мне с челобитной по этому поводу. Это было во время церемонии вручения кинонаград MTV в Барвихе. Я тогда не шел по красной дорожке. В тот момент я очень плотно ходил по белым дорожкам. Причем, в основном ползком. «Перестань оскорблять Сергея!» - сказала мне тогда Лера. «Как я его оскорбляю?! – удивился я. – Я просто называю его пидарасом, и все. Это констатация факта, а не оскорбление». Она не стала ничего опровергать. Просто попросила, чтобы я его больше так не называл. Уже из этого ответа было понятно, что она с ним спит так же, как я сплю с Шарлиз Терон. Думаю, она обращалась ко мне с одной целью – чтобы я не портил им совместный пиар.

 

   Но, поскольку я неприкасаемый, я позволил себе и дальше шутить на эту тему. Недавно на украинском канале «Интер» у меня спросили, почему я так категорично утверждаю, что один – пидарас, а другой не пидарас. На самом деле ничего сложного тут нет. Вот вошел человек и ноги раскидывает враскорячку. Сразу видно, что его е…ут в жопу. Или, помнишь, был такой клип, где нынешняя благоверная Владислава Доронина Наоми Кэмпбелл целовалась с великим артистом Майклом Джексоном. По их поцелую понятно, что Джексон никогда не целовал женщину. Он наклоняется к лицу Наоми с таким видом, как будто это жопа. Я бы не хотел юродствовать. Он все-таки покойник. Но я представляю, сколько дублей ему пришлось с отвращением сделать. Если бы под ним был Пол Янг или, например, Робби Уильямс, мне кажется, Джексон проявил бы гораздо большую мастеровитость. Такая же история с моей подругой Лерой и ее подругой Лазаревым. Никакая это не любовная пара. Эти два человека могут быть только подругами. По крайней мере, мне и людям моего понимания жизни это очевидно.

 

   У Леры никогда не было нормальных мужиков. У нее вообще мужиков было мало – всего 67 человек. Из них я помню 64 человека. Практически все они были психически больными людьми. Например, когда мы с Лерой работали в теледискотеке «Партийная зона» на канале ТВ-6, она встречалась с владельцем магазинов одежды «Бертхаус» по имени Дима. У него была мания преследования. Он обложился шпионами и за всеми следил. Помню, он приревновал меня к Лере и е…нул кулаком по роже. Хотя за все годы нашей совместной работы я с ней никогда не спал. Потом мы с Димой якобы подружились. Но я его откровенно боялся. Он был совершенно невменяем. Однажды мы с Лерой должны были лететь на гастроли в Красноярск. И вдруг в аэропорту, в зале вылета, Леру неожиданно задержала милиция. Я побежал за ней, чтобы выяснить, что произошло, но натолкнулся на людей из окружения Димы – его водителя и охранников. «Лера никуда не полетит», - сказали они. И ее с милицейским эскортом увезли из аэропорта. С того дня я не видел Леру ровно четыре года. В результате я остался практически без работы. Меня звали вести концерты только дуэтом с Лерой. А меня одного видеть не хотели. Я был очень на нее зол. А когда мы снова встретились, Лера начала предъявлять мне претензии, что это я был виноват в случившемся. Якобы я шпионил за ней и сдал ее Диме.

 

   Как ни парадоксально, самым вменяемым из мужиков Леры был Матвей Морозов, который сел в тюрьму. Я был свидетелем на их свадьбе с Лерой. Он попросил меня об этом, потому что знал, что я ее лучший друг. И я видел, что он ее по-настоящему боготворил. Да, он создал какую-то «финансовую пирамиду». Но, если бы это зависело от меня, я бы засадил пожизненно некоторых наших политиков, а его бы выпустил на свободу. Насколько я понимаю, сейчас у Леры реально нет никакого мужика. Недавно я с удивлением узнал, что ее обнаженные фото имели большой успех в Интернете. Я удивился не потому, что я не разделяю восторга публики от этих фото. Я удивился другому – зачем она снималась обнаженной. Я вижу этому только одно объяснение – как бы Лера этого не скрывала, она по-прежнему жаждет простого бабского счастья. Если бы она была полнокровным образом счастлива с Лазаревым или с кем-то другим, думаю, подобные фото никогда бы не появились.

 

   Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» №№ 42 и 45, 2011)




КОММЕНТАРИИ ПО ТЕМЕ
2012-03-10 Ее ...лядство прописано на ее морде лица. Даже не зная всех деталей жизни этой ...люхообразной куклы, всегда относился к ней соответственно. Вот уж, где точное подтверждение истины "лицо - зеркало души".
снежко (г. самара)


ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО СООБЩЕНИЯ
Введите код, указанный на картинке
Никнейм
E-mail
Город
Текст сообщения

 




 

 

Памятные даты

 

 

 

25.08.1921 Петроградской ЧК расстрелян Николай Степанович Гумилев, поэт ("Волшебная скрипка"), муж Анны Ахматовой (родился 15.04.1886).

25.08.1944 родился Сергей Александрович Соловьев, кинорежиссер, постановщик музыкальных фильмов ("Асса").

25.08.1961 родился Сергей Львович Крылов, певец ("Девочка моя"), участник фильмов ("Мечты идиота").

25.08.1964 родился Александр Валерьевич Шульгин, автор песен ("Самолет", "Таю", "Лети! Беги!"), бывший муж и продюсер певицы Валерии, музыкальный продюсер "Стань звездой" и "Фабрики звезд-3".

25.08.1989 умер Ян Абрамович Френкель, композитор ("Журавли", "Русское поле", "Для тебя") (родился 21.11.1920).

26.08.1947 родился Александр Иванович Кальянов, певец ("За кордон", "У опера с Петровки", "Хрустнули огурчики"), бывший звукорежиссер Аллы Пугачевой.

26.08.1976 родилась Земфира Талгатовна Рамазанова, автор песен и певица ("Почему", "Хочешь?", "Трафик").

26.08.1982 умерла Анна Евгеньевна Герман, певица ("Когда цвели сады", "Надежда", "Мы долгое эхо друг друга") (родилась 14.02.1936).

27.08.1896 родилась Фаина Гиршевна Фельдман (она же Фаина Георгиевна Раневская), актриса, исполнительница роли ресторанной таперши в фильме "Александр Пархоменко" (умерла 20.06.1984).

27.08.1920 родился Александр Павлович Огнивцев, оперный певец ("Борис Годунов", "Псковитянка", "Фауст"), участник музыкальных фильмов ("Большой концерт", "Римский-Корсаков", "Алеко") (умер 1981).

27.08.1991 умер Михаил (он же Майк) Васильевич Науменко, лидер группы "Зоопарк" (родился 18.04.1955).

27.08.2000 пожар на Останкинской телебашне, приведший к прекращению вещания в Москве всех телеканалов.

27.08.2017 день кино.

27.08.2009 умер Сергей Владимирович Михалков, поэт, автор текста гимна России (родился 13.03.1913).

28.08.1968 родился Илья Борисович Спицин, муж и продюсер Ларисы Долиной, бывший бас-гитарист ее аккомпанирующей группы "Скитальцы".

28.08.1979 умер Кирилл (он же Константин) Михайлович Симонов, поэт ("Жди меня", "От Москвы до Бреста"), муж актрисы Валентины Серовой (родился 28.11.1915).

28.08.2003 умер Юрий Сергеевич Саульский, композитор ("Черный кот") (родился 23.10.1928).

30.08.1968 родился Вячеслав Пантелеевич Жеребкин, солист группы "На-На".

30.08.2011 умерла Алла Николаевна Левицкая (она же Баянова), певица, экс-участница коллектива Петра Лещенко (родилась 18.05.1914).

 

 
 
 

Купить дешевые авиабилеты онлайн